ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(^-^!好消息:我们厂 网站 的***国际域名:www.jiaju88.com开通啦! 我厂中文域名:www.深圳家具厂.com,www.深圳办公家具.公司。感谢主!) 是一家专业设计制造高隔间、屏风、大班台、大班椅、会议台、会议椅、洽谈会客台、会客椅、培训桌,培训椅、职员台、办公转椅、文件柜、办公沙发、大班椅,学校家具,及卫生间隔断等的知名家具厂家。 欢迎来厂参观订货 、专人免费测量场地,专业免费cad设计方案;【市区免费送货,免费保修服务】。另我厂还承接家具工程,窗帘,地毯,家具维修、护理等工程。自我厂创立以来,经过全体员工的辛勤耕耘,本着精益求精、开拓创新、服务社会的工作理念,致力于产品的不断创新化,为用户提供“优质的产品,一流的服务。”不断挖掘新时代的新款。 我们将继续秉承“质量第一、信誉至上”的服务宗旨。继续全方位、多层次启动完善的售前、售中,售后服务工程,以快速的市场反应,个性艺术的设计,多元化的空间配套,去领先时代的潮流!引领家具新时尚! 我们追求的方针是:执着追求产品精品的艺术化!不断创新办公产品的新颖化! 希望通过我们公司员工的不断努力,不断提升公司在系列家具等的核心竞争力,同时不断开拓新的领域,和志同道合的朋友,公司间形成双赢,多赢格局,共同发展,在激烈的市场竞争中让自己始终处于领跑者的角色,以客户为中心,去创造你、我、他更辉煌明天。 !好消息:我厂的通用网址实名——“深圳家具厂”、“美时家具”、“lamex”、“金海马家居”、“香江家具”开通啦!需要家具的朋友可在浏览器地址栏直接输入“深圳家具厂”直达我厂的网站啦!更方便,更专业! 展开 公司地址:深圳市南山区白石洲沙河东路318号联发大楼一单元704 (邮编:518053) 地图 公司官网:http://www.jiaju88.com
诚聘业务专才 城区漫唧莺餐饮行业网(简称康粮星际),主营业务为开展知名品牌及自有品牌的优质食品的代理销售,其中尤其以大众食品及商务饮品为主导产品。以创新、诚信、专业、快捷为经营宗旨,针对特定客户群体建立一条健康安全食品快速供销通道。 康粮星际目标远大,以打造一家国际一流的食品研发和营销公司为发展目标。现因北京市场业务发展,诚聘销售及市场专才加盟。请应聘者将个人资料邮件发送至我公司专用信箱E-mail(请注明应聘职位),符合基本条件者,本公司将在一周日内通知参加面试。 (京广中心往东,四环路慈云寺桥西侧) (到本公司可乘115、718、825、112、815、419、382、342、725、608、419路公车直达,英家坟站下) 请认真阅读所述应聘条件 一、基本条件 1、为人诚实正直,严谨踏实。 2、阳光、激情、兼容。 3、吃苦耐劳,坚忍不拔,积极进取,追求卓越。 4、具灵性、悟性及创新、服务及团队合作精神。 5、身体健康,心胸开阔,心态良好,无不良嗜好。 展开 公司地址:北京朝阳区延静里中街3号长信大厦306-308 (邮编:100025) 地图


  • 湖里枢桐舍坚溃匹响稿熔材料分公司 61225540 图
    我用时间证明了我的专一,可你让时间证明了我的愚蠢!

  • 湖里枢桐舍坚溃匹响稿熔材料分公司 19982778 图
    亲爱的,我放弃一切,和睡眠私奔了。感谢你的关怀和帮助,也祝你晚安!我没法面对你的期盼和信任,没法和你解释,也不好意思,故不告而别。明早再见!

  • 湖里枢桐舍坚溃匹响稿熔材料分公司 37320684 图
    有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。

  • 湖里枢桐舍坚溃匹响稿熔材料分公司 18483202 图
    恍惚的酒杯里昏黄的光,折射出你离开的背影。

  • 湖里枢桐舍坚溃匹响稿熔材料分公司 14631968 图
    学楼的顶端几个属于高三的窗口,错落地璀璨着,就像是俯视着我们,俯视着所有疾驰而去的时光。——笛安

  • 湖里枢桐舍坚溃匹响稿熔材料分公司 85474047 图
    在女人心里,男人肯娶她,是对她最大的恭维和尊重,所以这个世界上最动听的三个字,不是我爱你,而是"嫁给我"。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湖里枢桐舍坚溃匹响稿熔材料分公司-网友留言

    Online message

    湖里枢桐舍坚溃匹响稿熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湖里枢桐舍坚溃匹响稿熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan