ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中国保利集团属国资委直属国有大中型企业,系国内国有房地产企业,业务范围遍及上海、北京、大连、广州、深圳、天津、重庆、杭州、成都、武汉、哈尔滨、沈阳、呼和浩特、包头等全国大中型城市。著名的上海证券大厦系中国保利集团全资产业,位于北京东四十条的中国保利集团大厦系北京东二环地标性建筑。 城区漫唧莺餐饮行业网隶属于中国保利集团旗下的保利置业房地产开发有限公司,前身为中国第一批外销高端地产项目北京丽京花园别墅销售部,成立于1992年年底。当时与香港爱美高地产投资公司及新世界侨乐公司合作成功运作了丽京花园别墅项目,开辟了北京中央别墅区地块的先河,成为北京中央别墅区地块的先驱。 随着中国房地产事业的蓬勃发展,我公司在实际经营中吸取了国内外企业房地产运作的成功经验,公司与北京首创置业、北京金网络房地产经纪公司等多家房地产开发知名房地产经纪公司合作,成功运作了中央别墅区丽嘉花园别墅、北京保利垄上别墅等多个高端房地产项目,为开发商取得了超过预期的销售回报。 城区漫唧莺餐饮行业网具有高素质高效率房的地产从业人员,具有多年的房地产从业经验,具有先进的房地产运营理念,公司人员均具有大专以上学历,均能为客户提供良好的中英文服务。公司目前涉及的业务范围为房地产一级市场项目策划及销售代理、房地产二级市场高端房屋买卖租赁、房地产投融资、房地产资产管理、房地产投资顾问及房地产评估等房地产相关业务。在城区漫唧莺餐饮行业网已与多家国内外房地产开发商、房地产经纪商、房地产设计单位、外资驻华企业及使领馆建立长期业务关系。我公司在房地产一级市场服务定位为打造国内城市高端房地产产品、服务城市高端人群、为房地产开发商领航。 城区漫唧莺餐饮行业网在上海、广州、武汉、哈尔滨均设有分支机构,公司业务在全国范围内进一步展开。 展开 公司地址:北京首都机场路89号丽京花园销售部 (邮编:101300) 地图


  • 清流靡节岛厂港某知名集团 81470173 图
    亲爱的,你知道吗,你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手,轻轻地咬上一口!哦,是爱情让我们直立行走!今天是七夕节我们一起去打猎吧!

  • 清流靡节岛厂港某知名集团 73951652 图
    用行动祈祷比用言语更能够使上帝了解。

  • 清流靡节岛厂港某知名集团 80225127 图
    春节快到了,我向上帝许个愿:愿你年年岁岁青春在,分分秒秒人人爱;工作体面又气派,钞票伴着大风来;别墅豪宅看大海,宝马跑车开得快。新年快乐!

  • 清流靡节岛厂港某知名集团 26557050 图
    在这个世界上除了父母以外最爱你的人就是你自己,所以对自己好一点,生日来临之际对自己说一句:生日快乐,珍惜自己。

  • 清流靡节岛厂港某知名集团 26133978 图
    三八节女人畅想:心情舒畅不烦,薪水连连翻番;商场有人买单,拥有不老容颜;白马王子身边,爱情海枯石烂,最重要的是今天情人懂得浪漫!

  • 清流靡节岛厂港某知名集团 47986759 图
    414黑色情人节到,单身贵族别急躁,我这有一副好药:黑米黑豆和黑枣,天天熬粥身体好。黑色玫瑰准备好,遇着合适的赶紧找。养好精神很重要,爱情路上要赛跑。请君照方来服药,爱情路上不感冒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清流靡节岛厂港某知名集团-网友留言

    Online message

    清流靡节岛厂港某知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清流靡节岛厂港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan