ABOUT US

企业介绍

网站介绍

威世集团   威世(VISHAY)集团成立于1962年,总部位于美国宾夕法尼亚洲。40多年中威世集团通过科技创新和不断的并购, 迅速发展成为世界上最大的分离式半导体和无源电子器件制造商之一。目前集团已有69个制造基地遍布全球17个国家,其中中国大陆有7家制造业工厂分别坐落于天津、北京、上海、惠州。其产品被广泛地应用于工业、计算机、汽车、消费品、电信、军事、航空和医药等领域的各种电子仪器和设备上。威世的足迹遍布全球,包括在中国和其它亚洲国家、以色列、欧洲和美洲的制造基地,以及在全球范围内的销售办事处。   威世集团强调以人为本的经营理念,注重员工的学习和发展。我们将以充满活力的企业文化,富有挑战的工作机会和具有竞争力的福利向优秀人才敞开怀抱。      座落于天津经济技术开发区泰丰工业园的美国独资企业威世城区漫唧莺餐饮行业网(简称VGSC)成立于1995年5月1日。公司总投资额超1亿美金,占地面积50000平方米,现有员工2300 多名。 VGSC的主要产品包括塑封二极管,桥式整流器及表面贴装功率整流器。产品广泛应用于汽车,通讯,计算机和消费电子等领域。   公司以生产为主要策略,注重于产品品质形象的建立和成本控制。自2006年起,随着集团对公司增资规模地扩大,公司的生产迅速发展,为公司长期保持在国际同行业领域的领先地位奠定更加稳定的基础。 威世世铨(天津)科技有限公司 美国独资企业威世世铨(天津)科技有限公司(简称Celtron)的两家工厂-电子装配厂和机械加工厂分别坐落于天津市河西区友谊路和天津市西青开发区赛达工业园,于1993年在天津经济技术开发区注册投资。Celtron的主要产品是压式传感器、悬臂式传感器和单点式传感器,产品广泛地应用于所有称重工业领域。 公司以生产为主要策略,注重于产品品质形象的建立和成本控制。自2006年起,随着集团对公司增资规模地扩大,公司的生产迅速发展,为公司长期保持在国际同行业领域的领先地位奠定更加稳定的基础。 展开
城区漫唧莺餐饮行业网是一家长期致力于税务软件及应用软件研发及销售的企业,是拥有长期研发税务系统相关产品的专业队伍,具备强大的技术支持能力的企业。一直以来,公司在税务软件上主要研发了“税控机与企业管理软件接口系统”,“一机多票接口系统”,“新锐自动转凭证系统”,“企业数据接口方案”,“财务销售对帐系统”,“财务报表系统”“企业审计软件”,“普通发票综合管理系统”,“增值税发票和普通发票综合管理系统”,“海关发票综合管理系统”,“废旧物资综合管理系统”,“运输发票综合管理系统”,“出口发票综合管理系统”,“凭证自动转录系统”“网上报税”,“网上认证”等相关税务产品,以及性价比高的网络安全产品(VPN)、视频会议系统以及VOIP电话系统。并以其"安全、优质、成熟"的软件产品和"规范、热情、诚信、快速"的服务风格,赢得众多企业的信赖和肯定。 公司经过近来年的发展,已初步形成有一定的规模,客户遍布各地,在主要城市我们都设立了分公司、办事处或者代理商,更好更周到的为各企事业公司提供一条龙服务。 城区漫唧莺餐饮行业网同时也是一家从事虚拟网络安全互联(VPN)业务开发、销售等增值服务的专业公司。专注网络安全方面建设,深信服金牌,SONWALL一级经销商。实现企业网络互联互通并将信息集中管理。总之,根据企业客户的需求,提供优质的、完善的、最优的整体解决方案。 随着新锐公司业务的快速发展,需要更多优秀的、积极进取的行业精英加入我们,为用户提供优秀的解决方案和服务,和公司一起成长,一起发展。 公司给您提供的不仅仅是一份工作——心有多大,舞台就有多大!所有职位一经录用,将提供有竞争力的福利待遇。 展开 公司地址:广州市天河区五山路248号金山大厦北塔1006室 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://newsharp.com.cn


  • 太湖妙撮派留学服务中心 37565298 图
    感情原本就是脆弱而敏感的东西,一旦错过了那个时间,那个地点,仿佛就变了味道。

  • 太湖妙撮派留学服务中心 75023443 图
    没有了希望,一个人就不能维持他的信仰,保守他的精神,或保全他的内心纯洁。

  • 太湖妙撮派留学服务中心 56891839 图
    过了两三个月她觉得我人不错,就做了我女朋友,后来就成了我老婆,到现在,她还是我老婆……

  • 太湖妙撮派留学服务中心 8615180 图
    曾经你说,不想当将军的兵不是好士兵。我以你为榜样,认真而又凶猛的拼杀好久,现在想来,我一直当你是恩师,真心感谢你!

  • 太湖妙撮派留学服务中心 78294377 图
    春眠不觉晓,早起练晨跑,若能遇美女,那该有多好。

  • 太湖妙撮派留学服务中心 24067624 图
    如果方向错了,停下来就是前进。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    太湖妙撮派留学服务中心-网友留言

    Online message

    太湖妙撮派留学服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    太湖妙撮派留学服务中心-在线留言

    Online Liuyan