ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一、公司介绍 (以下简称“广州联瑞”)成立于2007年,注册资本2100万元。广州联瑞是一家专注于中国企业信息化领域前沿的服务商,具有覆盖全国的销售服务渠道。联瑞的专业技术咨询及服务团队汇集了海外博士、归国留学人员及国内IT精英。联瑞在与政府和大型企业机构的合作中积累了丰富的资源和经验,在制造企业、研究机构、高等院校等相关行业,拥有广泛的优势资源和客户基础。 广州联瑞代理PTC全线产品,携成功案例为全国各行业客户提供专业级PLM/PDM/CAD/CAM/CAE解决方案。联瑞专注于教育行业的解决方案为我们赢得了全国近百所院校(含职业院校)以及各省市实训基地和公共服务平台建设的成功案例;联瑞在AEC(工程建设)行业的解决方案和实施应用也为公司赢得了电力、水利水电等大型设计研究院所的一系列典型客户。 广州联瑞2014年加入华为企业网,现为华为认证经销商,代理其网络设备、安防、存储等全线产品,其业务范围为全国高职院校、大型国企、研究院等。 二、联系方式 地址:广州市越秀区沿江中路299号15D 邮编:510110 Email:[email protected] 展开 公司地址:广州市越秀区沿江中路299号15D (邮编:510110) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-越秀区 广州-番禺区 所有 销售经理 技术支持/维护工程师 网络维修 销售代表 渠道/分销专员 电话销售 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 运维工程师(驻场大型的汽车制造企业) 2年经验 | 大专 | 招1人 广州-番禺区 4.5-6千/月 02-02 软件销售 高中 | 招2人 广州-越秀区 4.5-6千/月 02-02 网络维护工程师 ( 驻广州知名大型汽车制造企业) 2年经验 | 高中 | 招1人 广州-番禺区 7-7.8万/年 02-02 销售代表 2年经验 | 大专 | 招2人 广州-越秀区 3-4.5千/月 02-02 销售经理 3-4年经验 | 招1人 广州-越秀区 1-1.5万/月 01-22 销售经理、项目经理 3-4年经验 | 招1人 广州-越秀区 1-1.5万/月 01-22 上一页1 下一页
香港名店街管理集团股份有限公司,成立于2002年初,是一家香港商业地产管理上市公司,是全球领先的大型知名商业地产管理机构。集团总部设于香港,在广州、深圳、河南、重庆等地均立有分支机构。各公司管理人员均来自全国各地知名商业地产管理运营精英,各个管理团队通过紧密协作,为客户提供权威专业的商业地产管理及运营建议,企业多年投身于商业地产业,长期致力于管理领域及营销战略的发展,提供高质量的服务及品牌。 香港名店街管理集团股份有限公司,成功管理及运营过香港地区、上海、广州、深圳、重庆巴音、河南漯河等地的香港名店街。千万元打造了极具地域风情的世界级商业巨擘,为不计其数的业主开辟了一条实现财富梦想的捷径之道。 企业内部持《房地产经纪人资格证》并注册者79人,一级建造师(全国性)9人,二级建造师(地区性)11人,房地产估价师8人,土地估价师10人,物业管理师15人,环境影响评价工程师9人等。总部视各地的分支机构所在城区,合理分配和利用人力资源,进行人力培训和拔高实践,各分支机构持职业资格证者不少于20人。 2002年至2007年初,香港名店街管理集团股份有限公司已成功运营多处商业地产,均为下沉或半下沉式商业广场或步行街。世界及国内百家知名品牌的联合入驻,新型的业态组合,先进的物业管理体系。全新的商业地产设计概念,主张享受生活,倡导注解品位,原自香港的设计风格,注定了香港名店街的成功和成名决非偶然。 在总部和分公司所有成员的不断努力和完善下,香港名店街管理集团股份有限公司将会成为国内甚至世界级的商业地产管理机构。 企业信念: 知识创造未来 团结就是力量 企业理念: 用心、创新、开拓、进取 企业宗旨: 为每一位客户提供最适合他们的服务 企业品牌: 香港名店街,你喜欢去的地方 展开 公司地址:天目山路238号华鸿大厦A座605室 (邮编:310000) 地图


  • 临清潜拼檬肆飞快维修有限公司 82062380 图
    爱情和人品没多大关系,从前有个女同事跟我说她喜欢射雕里的杨康,不喜欢郭靖,我很惊奇,爱坏恨好?后来想想,也没什么,杨康认贼作父,卖国求荣是不对。可他对爱情却很执着,这样的人为什么不能享有哎?现实生活中也有这样的例子,古惑仔也有古惑仔的爱情。

  • 临清潜拼檬肆飞快维修有限公司 17187325 图
    我考试不复习,只励志。有同感的人顶起来。

  • 临清潜拼檬肆飞快维修有限公司 50096239 图
    修行最主要的目标即是无我。因为你能缩小自己、放大心胸、包容一切、尊重别人,别人也一定会来尊重你,接受你。

  • 临清潜拼檬肆飞快维修有限公司 78992893 图
    爱情似深夜流星,划过长空、耀眼动人,可短暂如昙花一现。婚姻如山间溪流,顺势而下、潺潺淙淙、如陈酒历久弥香。

  • 临清潜拼檬肆飞快维修有限公司 74525265 图
    雪是凝结的泪,当雪花纷飞时,所有的悲伤也随之飘散。雪泪节,将过去的哀伤完全忘记,祝福你的明天更美好。

  • 临清潜拼檬肆飞快维修有限公司 47073568 图
    透过岁月的罅隙,我看到又是一年芳草绿,荏苒岁月毫不停留的自草长莺飞间流走,唯有那草木葳蕤的香,还在诉说着曾经的岁月倾情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临清潜拼檬肆飞快维修有限公司-网友留言

    Online message

    临清潜拼檬肆飞快维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临清潜拼檬肆飞快维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan