ABOUT US

企业介绍

网站介绍

( www.hrsupporter.com ) 公司简介: 城区漫唧莺餐饮行业网( Shanghai Support Human Recouse Consulting Co.,Ltd.),成立于2006年,是一家综合性的人才信息服务公司。上海市人才中介服务许可证号:徐065 欢迎浏览我们的网站: www.hrsupporter.com 面向企业: 思宝人才专门为日本企业、欧美跨国公司及国内大、中型企业,提供中高级管理人才、专业技术人才。 思宝人才庞大的信息数据库、大型的国际国内搜寻网络、众多合作伙伴,为我们给客户搜寻合适的候选人提供了强有力支持。 思宝人才在长期的服务过程中,根据客户的需要,建立起一整套完善的服务体系,能够满足各种客户的不同需求。 公司内部完善的培训体制、合理的业务流程和严格的质量管理体系,保证客户的每一项业务都能得到优质服务。 面向人才: 思宝人才提供全方位的咨询,我们是您职业发展的良师益友,从测评、职业规划到成功就职我们坚决站在长远的,可发展的角度为您量身制定。 思宝人才整合专业资源,与国内测评领域最领先的、适合中国人的测评软件公司-北森测评合作,给您提供最适合您的测评产品,最重要的是我们能够针对测评结果给您提供面对面的最专业的解释,并且在求职推荐中为您增加最具说服力的依据。 思宝人才-全球职业规划师(GCDF)的交流与操作平台,在这里汇聚上海最具专业资格的职业规划师,根据您的情况您可以选择最适合您的全球认证的专业的职业规划师,同时得到全上海GCDF乃至全中国GCDF的协同规划。 简历亦可直接投递至: 上海地区 [email protected] 广州地区 [email protected] 欢迎来电垂询各个职位情况! 公司地址: 上海.卢湾区.打浦路443号荣科大厦1201室 广州市天河区林和西路167号威尼国际701室 交通方式: 轨道交通:4号线鲁班路站 展开 公司地址:上海.黄浦区.打浦路443号荣科大厦1201室 (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.hrsupporter.com
汇嘉信口才的前身“中传嘉信”口才培育机构,隶属于城区漫唧莺餐饮行业网,专业从事对青少年的口才培育,经过5年探索实践,已经成功走向商业化运营的道路。几年来,经历了培训班阶段,与其他机构合作研发教学等阶段,现已创作出成熟的产品:以提升青少年口才为媒介,提高学生综合素质,提供成长交流俱乐部,协助学生成为未来的精英。在此期间与中国传媒大学、英国朗文出版集团,香港朗诵艺术研究会、香港普通话演艺学院等文化机构有深入密切的合作,并得到各机构的智力支援。 针对现象:1、说话胆怯,不自信在班上不敢回答老师问题,更不敢向老师提问,被老师点名时,也难于开口,或者声音细小,匆匆结束,造成孩子学习积极性不强。不敢在生人面前讲话,家里来了客人躲在角落里一言不发;2、性格外向,爱讲话,思路不清,语言逻辑差孩子性格外向,爱说,但单独面对公众讲话时紧张,语言慌乱、思路不清,语言逻辑差。3、性格内向,但思维活跃,经常心里明白,可表达不出来,不爱讲话平时在家和父母能说,但遇到生人就不说了。 在受小朋友欺负的时候不敢以理相还,更不敢反抗,只能一味忍受。4.重点小学、中学、大学入学面试时怯场,语言表达欠缺重点中小学以及大学入学面试成绩计入入学总成绩,面试成绩直接影响到孩子的升学及排班。5、学习成绩优异,希望向更高的目标挺进。 培育对象:学龄前儿童、小学1-3年级、小学4-6年级、初中、高中生等培育内容:口才表达、公众演说、朗诵主持、演讲论辩、交际礼仪、口试面试等特色优势:1、学前测试:报名前,嘉信口才专职教师会对所有学员进行一套严格科学的测试,以便对学员进行仔细划分,分班教学、分班管理;2、健全的回访、跟踪培育体系:嘉信口才定期进行学生回访,不仅在课堂上帮助学生进步,更通过定期的回访、与家长进行沟通,多角度、多层次地帮助家长培育孩子。同时嘉信口才不仅帮助学生在口才上提高,更帮助孩子在心理素质、思维方式上提高;3、奖励机制:物质和精神双重奖励,包括发放奖学金、组织到中央电视台及香港机构的交流活动;4、原创教材、特色教学:嘉信使用自己编写出版的专门针对青少年学员的教材,独创的“激励竞赛”教学法,教学效果显著,学员反应热烈。嘉信理念:不一样的口才,不一样的人生;市场的竞争,是人才的竞争;人才的竞争,归根结底是口才的竞争;口才并不是一种天赋的才能,它是靠科学的方法、刻苦训练得来的。 展开 公司地址:海淀区紫竹桥31路号 (邮编:000000) 地图


  • 漯河厩履矮勿书红派包装集团公司 88359558 图
    宿命论是那些缺乏意志力的弱者的借口。——罗曼·罗兰

  • 漯河厩履矮勿书红派包装集团公司 37660699 图
    有一种精神叫奉献;有一种品质很无私;有一种比喻为蜡烛;有一种职业是教师。儿时不识师恩重,长大才知老师亲。老师,教师节快乐!

  • 漯河厩履矮勿书红派包装集团公司 24589613 图
    瑟瑟几响,花树分开,钻了一个少女出来,全身紫衫,只十五六岁年纪,比她尚小着两岁,一双大眼乌溜溜地,满脸精乖之气。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    漯河厩履矮勿书红派包装集团公司-网友留言

    Online message

    漯河厩履矮勿书红派包装集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    漯河厩履矮勿书红派包装集团公司-在线留言

    Online Liuyan