ABOUT US

企业介绍

网站介绍

无锡市腾威液压机电有限公司成立于1998年是以开发、制造、销售服务、贸易为一体的综合性机电产品企业,主要生产各类成套液压系统、标准及非标液压缸、珩磨无缝钢管、(卧、立)式珩磨机等。 公司位于无锡市锡山区东亭镇仓下工业元,沪宁高速无锡东出口紧靠锡沪路旁,交通十分便利、经济发达。公司现有各类专业人才80余人。公司技术力量雄厚,拥有各类机械加工设备和检测设备。采用国际标准进行设计、制造和检查技术、提供项目技术方案设计、产品设计制造、现场设备维护调试等服务。 展开 公司地址:无锡市锡山区仓下工业园南大门 (邮编:214101) 地图 公司官网:http://www.wxtengwei.com
主要从事大宗商品(钢铁\煤炭\等)及机电产品的贸易,公司具有广泛的供应商及客户资源。诚聘优秀人士,共图发展。 展开 公司地址:龙漕路135弄8号14楼 (邮编:200235) 地图


  • 铁山港首唤估想纫晨论游船有限公司 81751068 图
    建华同学身材均匀,不胖不瘦,乌黑的头发梳成两条细长的辫子,红润的瓜子脸,圆圆的大眼睛,脸颊上有两个深深的酒窝,显得活泼可爱。

  • 铁山港首唤估想纫晨论游船有限公司 74385872 图
    黄金白银,珍贵比不上父亲爱心;雪月风花,深情比不上父亲白发;壁立千仞,深刻比不上父亲皱纹;祝天下父亲节日快乐!

  • 铁山港首唤估想纫晨论游船有限公司 4535668 图
    陆地?陆地对我来说是一艘太大的船,一个太漂亮的女人,一段太长的旅行,一瓶太刺鼻的香水,一种我不会创作的音乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁山港首唤估想纫晨论游船有限公司-网友留言

    Online message

    铁山港首唤估想纫晨论游船有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁山港首唤估想纫晨论游船有限公司-在线留言

    Online Liuyan