ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业的国际金融咨询机构,与美国及中国香港等知名金融机构有战略合作关系。公司以专业的金融实践为基础,为全球产品投资者提供资讯业务、资金增值管理策划、个人以及企业投资理财等专业性服务,经深圳市工商行政管理局核准、登记、注册的专业理财投资公司。公司背靠实力股东,资本雄厚。作为一家活跃于证券、期货、外汇市场上的机构投资者,公司融合了一批学识广博、严谨务实、高素质的专业人员和一只优秀的管理团队,致力于追求投资收益的稳定持续增长。通过建立专业化、科学化的投资收益评估体系,为市场发掘优秀的投资管理人才,为广大投资者提供个性化、专业化的优质投资咨询服务,为每一位客户量体裁衣,设定各种不同偏好的风险理财方案,是我们始终不变的经营理念。作为一家在投资领域居于领先地位,不断创新、锐意进取的公司,我们把国际上的先进理念与中国具体实际相结合,在投资管理、企业顾问等先锋领域,独树一帜,开拓进取,以骄人的业绩回馈广大客户。 服务优势:公司采取国际规范的管理模式和服务方式,高效务实的工作风格为众多的投资者提供卓有成效的全方位服务。 服务内容: 1、在价值投资理念的基础上,协助投资者建立科学、完善和可行的风险控制规则,实现客户利益最大化。 2、协助投资者与经纪公司达成经纪代理关系。 3、为投资者量身定做适合其投资偏好的投资方案。 4、定期为投资者提供专业的理财培训。 资源优势:公司本着以诚为本、惜守信誉、合法经营的原则,与中国的国有大中型企业、上市公司、金融机构和美国、加拿大、中国香港、印尼等国家和地区的国际间金融机构建立了多方面联系及合作,形成了具有特色的海内外相结合模式的业务网络。 公司现在面向社会招聘专业的金融人才,为全球金融商品投资者提供投资咨询服务、资金管理策划以及个人理财咨询等业务。公司将提供每个职位的晋升机会。因公司发展需要,现诚聘英才。 所有职位男女不限,公司提供免费岗前金融知识培训。 有意者请发送简历或自我介绍到公司电子邮箱: [email protected]。我们会在合适的时间与您取得联系! 联 系 人: 周小姐 展开 公司地址:深圳市华强北振华路56号兰光大厦1601室 (邮编:518000) 地图
北京创市仁达科贸有限公司是一家专业的促销管理公司。我们具有丰富的公关促销实践经验,并为多个国际知名企业做过成功的案例。企业团结、年轻向上、具有感召力。现因业务需要,特诚招热情诚恳、塌实肯干、有集体观念的年轻人加入,共同努力创造明天。 展开


  • 桐柏戚拓江苏有限公司 60386098 图
    有一天你会明白,人不能太善良,如果事事太大度和宽容,别人不会感激你,反而会变本加厉。人就应有点脾气,过分善良会让你丢失自己的价值和尊严,过分善良也是一种傻。记住一句话:人善被人欺,马善被人骑。

  • 桐柏戚拓江苏有限公司 69602256 图
    天气呼冷呼热,在这季节心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡屎!

  • 桐柏戚拓江苏有限公司 61608494 图
    爸爸,妈妈,祝你们身体永远健康,天天快乐。爸爸,献上我的谢意,为了这么多年来您对我付出的耐心和爱心。父亲节快乐,子孝父心宽。

  • 桐柏戚拓江苏有限公司 25706478 图
    你平时性格内向,不善多言,忠厚老实,和同学能友好相处,平时能关心集体,值日工作负责,喜爱体育活动,不过,你在学习上还要努力些,作业时更要细心,把字写好。

  • 桐柏戚拓江苏有限公司 41717580 图
    我从未低估过你的力量,是你带笑的回眸,把我拖入爱的磁场;你说,那是我们的天堂,我却把它当成绝唱;当我放弃抵抗,你在我耳边细诉衷肠。

  • 桐柏戚拓江苏有限公司 74760620 图
    表情唯一,颜色单调,我的世界是没有色彩的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桐柏戚拓江苏有限公司-网友留言

    Online message

    桐柏戚拓江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桐柏戚拓江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan