ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
剑南春晟博科技有限公司( 简称“jnst” )是由中国四川剑南春集团、香港晟博控股有限公司以及台湾泛宏碁旗下的纬创集团( wistron )共同投资组建的国际化it企业,成立于2001年10月,首期投资规模达人民币1.2亿元。作为四川省政府重点扶持的高新技术企业,jnst力争成为中国西部地区最大的it产品供应与服务商,并希望以此优势,延伸至中国大陆市场。 jns除了2003年与台湾泛宏碁集团(acer)旗下最强大的研发与制造团队纬创集团(wistron)携手合作之外;同年,与intel(英特尔)合作共建全球第十二家“英特尔解决方案中心”。大大加快了公司与世界顶尖技术接轨的步伐。 jns以“创新 品牌 运营=永续经营”为经营理念﹐以纬创强大的研发团队与制造技术为基础﹐以intel(英特尔)世界***的解决方案为中国乃至全球用户提供广泛﹑专业﹑极富创新力的产品及应用。 展开


  • 曲周扳泡脸知名软件公司 87707436 图
    送你线箩筐,送你白菜帮;送你西瓜秧,送你菠菜汤;天冷了,多吃蔬果多喝汤,取暖记得加衣裳;冷天短信传递爱,天天快乐体健康!

  • 曲周扳泡脸知名软件公司 49273572 图
    日子突然之间多了几丝甜蜜,空气中似乎也飘着几丝温馨,在这幸福的日子里,让鲜花给您带去美好的祝福:‘祝您身体健康,万事如意,祝宝宝聪明伶俐,活泼可爱!

  • 曲周扳泡脸知名软件公司 64929448 图
    没事你也学学人家腾讯,每天都喊我亲爱的!

  • 曲周扳泡脸知名软件公司 37065004 图
    父爱在严肃的面孔里,一笑一颦都体现出规矩;父爱在勤劳的奔波里,一言一行都凝聚着责任;父爱在短短的问候里,字字句句都写满情意。父亲节,祝父亲健康快乐!

  • 曲周扳泡脸知名软件公司 68372707 图
    伱能不能不要那么贪心,就连离开也要把我的心带走。

  • 曲周扳泡脸知名软件公司 20277277 图
    你以为走得轻松,其实是在向下飞奔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲周扳泡脸知名软件公司-网友留言

    Online message

    曲周扳泡脸知名软件公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲周扳泡脸知名软件公司-在线留言

    Online Liuyan