ABOUT US

企业介绍

网站介绍

("荐药网")创立于2007年7月26日, 是由原上海嘉旭网络技术有限公司引入国际著名风险投资商鼎晖和国内著名的医学教育公司—“好医生”联合投资, 重组而成立的. 城区漫唧莺餐饮行业网的核心业务是从事”药学服务软件”(PharmacyCare Service System, PCSS )开发和市场推广,特别在连锁药房和社区医院的领域中。 “好药店荐药服务系统”是中国第一套智能化荐药服务系统,于2009年7月1日正式上市。本系统由国内以网络为主要载体的最大药店零售终端营销服务公司“荐药网”、 中国最大的医学继续教育机构“好医生”和世界最大的专业医学教育和医学信息服务公司之一“Wolters Kluwer”三大公司联合开发完成。 公司的核心价值观与理念: - 高度追求发展与卓越的企图心; - 高度的学习能力; - 高度的同理心;(设身处地,换位思考) - 坚忍、克制、仁义、求智慧; - 敢于试错、永不言败的勇气; - “实事求事”的高度自省与“勇于承认错误”的自我反省精神; 公司特别欢迎,那些从内心需要对以往生活方式和成长路径做“改变”,并坚信“奇迹”会出现的人: 他们坚信通过持续不断的努力,可以完成公司赋予的使命和责任,实现个人心中的梦想,并使个人的梦想和公司理想高度契合;他们可以为此忍受艰辛,困惑,伤痛,并以此为乐;最后完善个人,在职业能力,性格胸怀,财富积累等诸方面均取得长足进步,逐步攀登人生的高峰; 公司提供广阔的发展机会,良好的培训机会以及具竞争力的薪酬体系,尤其期望有创业梦想的“许三多”式的英才入伙!!! 展开 公司地址:上海市浦东新区张杨路1515弄国际华城17号楼1602室 (邮编:200135) 地图
城区漫唧莺餐饮行业网是专业提供高星级酒店客房智能控制系统和公共区域智能灯光控制系统全面解决方案的高科技公司。我司与上海大学紧密合作,拥有一支由教授、博士生、研究生组成的在自动化控制领域具有专业化技术和丰富实践经验的研发团队,在国内第一家开发出客房控制主机基于以太网平台的酒店客房智能控制系统。且与法国施耐德电气(中国)有限公司在酒店客房智能控制领域建立战略合作关系,并成为施耐德电气(中国)有限公司智能终端部的特约经销商。 公司经营产品包括:酒店客房智能控制系统、施耐德智能灯光控制系统、一卡通系统 (如感应式IC卡电子门锁、联网门禁系统、智能电梯控制系统、食堂售饭系统、班车消费系统等)。 现因公司发展需要现招聘以下职位, 一旦录用公司提供相关专业培训,期待优秀人员加入我们团队。 展开 公司地址:上海市延长路149号上海大学科技楼200室 (邮编:200072) 地图


  • 平阴怕滴青港某知名集团 60572301 图
    朋友间最需要的是关心,工作中最需要的是信心,爱人间最需要的是真心,节日里最需要的是祝福,送你一份祝福,国庆节快乐。

  • 平阴怕滴青港某知名集团 23801306 图
    有情之人,天天是节。一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋!

  • 平阴怕滴青港某知名集团 49514011 图
    驾一叶思念的小船,驶向你的心海,岁月已经苍老,牵挂却依旧枝繁叶茂。为了真挚的一句承诺,在每时每刻让关爱拥抱,把甜蜜雕塑成永恒,此生爱你不变!

  • 平阴怕滴青港某知名集团 67987402 图
    安静转身,惟有你,渲染我年华。▉蓦然回首,惟有你,照亮我岁月。

  • 平阴怕滴青港某知名集团 1753280 图
    医生:"怎么找不到我的笔了呢?我想给你开药方。"病人小声地提醒到:"医生,您不是把它放在我的胳肢窝里了吗?"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平阴怕滴青港某知名集团-网友留言

    Online message

    平阴怕滴青港某知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平阴怕滴青港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan