ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳唐源科技发展有限公司专业生产各类环保无纺布袋,帆布袋和棉布袋。我们拥有一支专业的设计团队,紧跟市场潮流,产品推陈出新,并可为客户提供各类个性化设计。公司本着“求质量,重服务,守信誉”的宗旨,严格管理,立足市场,竭诚为每个客户提供最全面的服务。公司成立以来以品质优良、快速、准时,性价比高而受到广大客户的欢迎,产品远销欧美等国家和地区。 公司提供良好的平台以及个人发展空间,诚邀有识之士加盟共同发展! 展开 公司地址:深圳市罗湖区笋岗东路万通大厦2039 (邮编:518023) 地图
大连一博礼品有限公司成立于2008年,由一家小规模礼品公司不断拓展至今,业务广泛,可专业提供各类礼品设计、礼品定制、礼品包装等服务,目前主要经营各类促销礼品、商务礼品、会议礼品、电子礼品、电器礼品、挂历台历、水晶礼品、广告礼品、大连特色礼品、纪念礼品等。 2011年开始因广大客户支持和需求,我公司新增广告业务,经营范围有:户外大牌,公交车体广告,箱货车体制作发布,直投,印刷喷绘,报纸夹报,LED等。 一博人 “靠实力打造市场,靠服务取得满意,靠特色领先一筹”,我们始终恪守“客户至上、诚信为本、精益求精、共同发展”之经营宗旨,竭诚为广大客户服务! 展开 公司地址:大连市迎春街45号606室 (邮编:116021) 地图 公司官网:http://www.yibogift.com/main/Default.asp *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 石首淬辣膛茅头官救建石油石化集团 35566729 图
    蜀道之难,难于上青天。

  • 石首淬辣膛茅头官救建石油石化集团 18171308 图
    天下三明显月夜,二分恶棍是扬州。——徐凝《忆扬州》

  • 石首淬辣膛茅头官救建石油石化集团 15302638 图
    即使百花一年四季为我开放,也比不上你一个灿烂的笑容!即使百鸟一年四季为我欢唱,比不上你一句体贴的话语。

  • 石首淬辣膛茅头官救建石油石化集团 10224334 图
    十全十美不常有,除了今天十月十,恐怕还真没有!少了我的祝福,就根本不会有!当然我希望你有十全十美,所以我给你祝福,祝你十月十开开心心,快快乐乐,真正的十全十美!

  • 石首淬辣膛茅头官救建石油石化集团 77595781 图
    假如我能搏击蓝天,那是您给了我腾飞的翅膀;假如我是击浪的勇士,那是您给了我弄潮的力量;假如我是不灭的火炬,那是您给了我青春的光亮!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石首淬辣膛茅头官救建石油石化集团-网友留言

    Online message

    石首淬辣膛茅头官救建石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石首淬辣膛茅头官救建石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan