ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称M3)是一家专注于为制造企业提供咨询、培训、信息化和自动化服务的公司。 M3秉持“为有理想的制造企业持续提供成长动力”的使命,为客户提供全面有效的管理解决方案并帮助其实现跨越式地发展;为“中国制造”实现基业长青的理想而努力。 M3团队成员均来自国内外一流企业,普遍拥有MBA学历;既有先进的管理理论,又有丰富的实战经验。他们具有从研发、制造到采购,甚至一个独立事业部的管理,跨地域的多个工厂的管理经验;包括多项工厂筹建、工厂建设、生产和工程、质量管理、精益生产、6Sigma、信息化建设、自动化建设等各类项目,并取得了巨大的效益。他们都有一个理想:就是将这些成功的经验推广到其它公司,为提高中国制造业的核心竞争力贡献一份力量。 M3公司在自己的管理与咨询实践中,形成了独特的、系统的制造管理解决方案,即以咨询为核心的,包括咨询、培训、信息化和自动化等全面的解决方案。特别是这四个业务的交叉,创新性的开发出了四个特色产品:咨询式内训、工厂(园区)规划与生产线设计、制造管理执行系统等。 M3以“坚持诚信、注重业绩、勇于创新”的价值观,以中西方管理理念相结合,尊重事实、从客户的实际出发、灵活运用各种管理和技术方法、以最终长期的效果为目标、帮助制造企业很好地实现了提高品质、降低成本、缩短交期、提高效率、提升员工士气和提高作业安全等目标,并最终实现为客户创造独特地客户价值,帮助客户提升企业竞争力、赢利能力的目的。 展开 公司地址:深圳市f南山区桃园路西海明珠E,F栋连廊2楼229 (邮编:518031) 地图 公司官网:http://www.m3Lean.com
上海市战略与管理研究中心致力于为国内中高端企业与个人客户提供高品质的金融投资管理与经济走势分析服务,诚邀社会各界精英加盟。 非中介,不收费 展开 公司地址:上海市徐汇区肇嘉浜路333号亚太企业大楼303室 (邮编:200032) 地图


  • 安化拨赏泪制与仿真中心 38484191 图
    回忆像只贴身鬼魅,说不恨你那是自己口是心非。

  • 安化拨赏泪制与仿真中心 77092029 图
    爱到天荒地老,海枯石烂,天地合一,这些都是爱情的谎言,我只要牵着你的手一直到生命最后一秒!

  • 安化拨赏泪制与仿真中心 1732256 图
    有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。

  • 安化拨赏泪制与仿真中心 3523564 图
    我们爱张老师,因为她有一颗金子般闪闪发光的心。在我们失败的时候她总是鼓励我们我们前进的风帆,成功时她和我们一起分享喜悦;在我们犯错时,她会耐心的为我们纠正错误;在我们取得一点点成绩而骄傲时,她会让我们保持清醒的头脑,不要骄傲;她是我们的良师也是我们最真挚的朋友。

  • 安化拨赏泪制与仿真中心 70399651 图
    您好,近期因调试网络,如遇您的手机信号不良,请您用力将手机往地上摔,尽量使劲摔,反复几次手机即恢复正常。

  • 安化拨赏泪制与仿真中心 27943482 图
    逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻;古云"此日足可惜",吾辈更应惜秒阴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安化拨赏泪制与仿真中心-网友留言

    Online message

    安化拨赏泪制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安化拨赏泪制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan