ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于寿光市纪台,占地8000平方米,固定资产600余万元。2010年本厂根据市场和客户的需求,新增保温被生产线三条,可每日生产保温被20000平方。常年在北京、内蒙、天津、河北、青海、新疆、东三省等设有直销处,产品营销网络覆盖京津、华北、东北、西北及全国其他各省区。以先进的技术,优异的产品质量,便捷的售后服务,获得了高额的市场占有率和良好的用户评价。 本着以质量求生存,以信誉拓发展,为广大客户提供完善的服务;以不断改进的先进技术和诚挚的努力让客户满意为目标,不断追求新的起点和新的发展方向,引进一流的人才,发展高新技术产业,为促进中国温室产业的振兴而不懈努力!城区漫唧莺餐饮行业网真诚欢迎各界朋友光临惠顾!
企业简介 城区漫唧莺餐饮行业网,系三花控股集团的子公司,成立于1998年3月,坐落于上海浦东新区北蔡工业园莲溪路1350号,注册资金1800万元。公司主要从事于汽车空调控制系统的研发、设计和制造。主要产品有手动空调控制器、自动空调控制器、伺服器和调速模块等,产品主要为上海德尔福、通用汽车、空调国际、VALEO等全国知名汽车厂家配套。2003年公司通过ISOTS16949质量管理体系的第三方认证,目前公司产品已遍布国内众多的整车厂。 展开 公司地址:上海浦东新区北蔡工业园区莲溪路1350号 (邮编:201204) 地图


  • 松桃凤晃集团有限公司 85484846 图
    戏,这么演,叫戏,那么演,也叫戏,这一场下了,那一场上来,看戏的,是自己,上台的,也是自己。你是自由的,你有权利以自己的方式表达自己的路。他人喜不喜欢你走出来的路,不是你的事情,因为,毕竟,你没有强迫任何人。

  • 松桃凤晃集团有限公司 31323649 图
    闭上眼是你灿烂的笑脸,睁开眼是你温柔的眼眸,想你是我最快乐的时光,没有你的靓影缠绕在我心上,我神情沮丧;亲爱的,嫁给我吧,看在我那么爱你的份上!

  • 松桃凤晃集团有限公司 26710427 图
    很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松桃凤晃集团有限公司-网友留言

    Online message

    松桃凤晃集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松桃凤晃集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan