ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(广州市珠江华侨农场),是从事现代生态农业和城市配套服务的现代农业企业,始创于1950年,总部位于广州市南沙滨海新区。 作为广州市南沙区五大国有企业之一和区域农业产业化重点企业,始终致力于履行企业社会责任,六十年来,企业持续稳定发展,在行业中建立了良好的声誉;目前公司属下拥有3家子公司和1家股份企业等近20家下属单位,员工约4500人。截止到2010年,公司资产总额约30亿元。 公司自然条件得天独厚,交通网络快速便捷,具有良好的投资环境和深厚的文化底蕴以及相配套的服务措施。目前,拥有土地31000多亩,另有工业用地约43万平方米,厂房及商铺约18.8万平方米,山地约5000亩。产品主要有:万珠无公害蔬菜、水果、正安黑珍珠、正安草猪、万珠红枣等,获农业部无公害农产品产地证书16个、无公害农产品证书14个,是广州市万顷绿色食品生产基地之一。 公司随着业务的发展壮大和产品的不断开发,除在本地区以外,还在新疆、四川、广东茂南和蕉岭等地分别建立了生产基地。 公司网址:http://www.zj-union.com 公司地址:广州市南沙区珠江街新广五路英豪街1号 福利待遇: 1、完善的晋升、激励机制,广阔的发展空间; 2、公司为员工提供灵活、具有竞争力的薪酬; 3、公司根据经营业绩、个人的工作贡献计发年终奖励; 4、完善福利体制(五险一金、带薪年假、年度旅游、年度体检、节日慰问金、丰富的员工活动等); 5、免费提供工作日往返公司到番禺区/广州市区的上下班交通车。 我们期待那些有志成为成功团队一员,工作态度主动积极、具有奉献精神的人士加盟,携手共创美好的将来! 合则约见,请勿来电来访,谢谢。 展开 公司地址:广州市南沙区珠江街新广五路英豪街1号 (邮编:511462) 地图 公司官网:http://www.zj-union.com
城区漫唧莺餐饮行业网诚聘 展开


  • 黎平猾权艺术设计中心 71230219 图
    我不知道我现在做的哪些是对的,哪些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

  • 黎平猾权艺术设计中心 23940882 图
    宝宝生日快乐,原所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!生日快乐!

  • 黎平猾权艺术设计中心 47470540 图
    爱人是路,朋友是树。一生只有一条路,一条路上有多棵树。有钱的时候别迷路,缺钱的时候靠靠树。幸福的时候别忘路,休息的时候浇浇树。劳动节快乐!

  • 黎平猾权艺术设计中心 26443843 图
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次丛中懒回顾,半缘修道半缘君。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黎平猾权艺术设计中心-网友留言

    Online message

    黎平猾权艺术设计中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黎平猾权艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan