ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主营产品: 玉米种子:东单8号、浚单20号、张玉1355、德农郑单958、良星4号、秋乐郑单958等。 高粱种子:内杂5号、敖杂2号、忻杂25号、忻杂52号、风杂4号、厚杂8号、新杂52号、四杂25号等。 大豆种子、农药、菜籽、除草剂、化肥、尿素、二胺、复合肥、锌肥等批发零售
城区漫唧莺餐饮行业网是由国内知名的专业电力设备制造企业思源电气股份有限公司(上市公司,证券代码: 002028)投资的高科技企业,一期投资5000万元人民币。公司总部位于上海市张江高科技园区集电港二期科技领袖之都内,在上海交通大学设有研发中心,在北京设有分支机构。 思弘瑞公司致力于电力二次系统监测、控制设备的研发、制造和工程实施,为电力行业提供基于现代信息技术、微电子技术、通信技术等高科技手段的有效解决方案及产品。公司以上海交通大学为依托,与浙江大学、华中科技大学、华北电力大学、上海电力学院等均有良好的战略合作关系。公司拥有众多教授、教授级高工等组成的技术骨干团队,主要骨干均具有十年以上电力科研和工程应用背景。同时,公司具有以中欧国际工商学院EMBA为核心的高级管理团队。公司拥有研发、测试、生产、工程实施的一整套管理体系,众多核心战略资源的支撑使公司产品和技术在国内处于领先地位。 集电港二期占地面积2.74平方公里,规划地铁二号线贯穿其中,优雅宁静的环境和完善的设施是高科技企业和人才实现价值的理想之地,我们欢迎您加入创业团队。公司认为人才是公司最重要的资源,将最大限度地在选拔、培训、提拔、重用、激励和奖励等全方位为人才成长提供机制保障,给有志于电网二次控制领域发展的人才提供充分展示才华的舞台和机会,并将为录用员工提供具有竞争力的薪酬福利待遇。 展开 公司地址:上海市张江高科技园区张东路1387号33-01栋 (邮编:201203) 地图 公司官网:www.shrcn.com


  • 修武含筏峰吵建筑工程技术有限公司 4679373 图
    我喜欢钱,因为我没吃过钱的苦,不知道钱的坏处,只知道钱的好处。

  • 修武含筏峰吵建筑工程技术有限公司 13043869 图
    人真的是很怠惰庸俗的动物,即残忍又无知,很多人都知道这样的事实,但我们就只是这样的动物,这样的人!

  • 修武含筏峰吵建筑工程技术有限公司 17814635 图
    太阳跃出灰蒙蒙的海面,小半轮紫红色的火焰,立刻将暗淡的天空照亮了,在一道道鲜艳的朝霞背后,像是撑开了一匹无际的蓝色的绸缎。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    修武含筏峰吵建筑工程技术有限公司-网友留言

    Online message

    修武含筏峰吵建筑工程技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    修武含筏峰吵建筑工程技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan