ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
城区漫唧莺餐饮行业网是一家专门从事商业房地产销售、租赁以及房地产顾问的专业房地产经纪公司,是北京市房地产业协会正式会员;公司由从事多年商业、写字楼房地产策划、销售、房地产专业人员组成。公司竭诚为房地产开发商、零售企业客户、商铺投资客户提供最专业、最优质、最全面的服务。 公司主要服务项目有:房屋买卖、评估置换、信托、权证代办、商品房销售,房屋抵押贷款担保在内的个人级整体解决方案,包括写字楼买卖及免费综合评估、商铺买卖及免费商用房价值分析、公寓买卖及免费全程担保、在内的企业级整体解决方案,以及空置房销售代理、新楼盘策划代理等业务,本公司下设多个分部,上百名员工,每个分部独立法人经营,遍布本城八区,他们构成了覆盖京城的销售网络。 公司坚持“信义、专业、务实”的企业文化精神,在企业经营、团队建设、人才管理、项目开发、客户服务上坚持“以人为本、诚信求实、与时俱进”的经营宗旨,鼎新革故,迅速适应市场变化,确立自身品牌。并不断的扩充总部的功能,进行功能细化,设有财务部、行政部、市场部、商业地产部、业务部、法律咨询部等。 业务团队是一支高素质、知识广、业务精、管理强的高效管理团队。90%员工拥有大专以上学历,50%经纪人已取得房地产经纪人从业资格。系统而全面的职业化培训和管理,将为员工提供继续完善自我的学习机会,最终培养出一支能够不断创造市场奇迹的精英团队。 宏运通达在未来发展中,结合市场的需要,公司将进一步调整经营战略,有步骤、有计划、有原则、有策略地实现项目和产品的优胜,并以业务专业化、经营市场化和管理现代化三方面要素作为保障手段;公司将致力于确立北京区域内的商业地产业务行业领先的地位,经营与文化力求走在房地产代理行业的前列。 展开


  • 信丰婚彩疮卡松石墙体材料有限公司 71515293 图
    上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。不笑不足以为道。故建言有之:明道若昧;进道若退;夷道若□;上德若谷;广德若不足;建德若偷;质真若渝;大白若辱;大方无隅;大器晚成;大音希声;大象无形;道隐无名。

  • 信丰婚彩疮卡松石墙体材料有限公司 60858370 图
    烈日走了,秋风吹来了,国庆节悄悄到了。朋友,工作辛苦了,要好好休息一下。在美好的日子里,我拿起手机,给你送上祝福:节日快乐!万事如意!

  • 信丰婚彩疮卡松石墙体材料有限公司 41865443 图
    冬天的自然中最吸引人的,最独特的,最有代表性的,最可爱的还是非雪莫属。虽然,潼南很少见雪,但雪依然是我们所向往的,雪的洁白晶莹,玲珑剔透和奇妙无穷让人真的很心仪。我幻想着:当一场大雪过后铺天盖地到处一片银白色,有多美丽!

  • 信丰婚彩疮卡松石墙体材料有限公司 34859682 图
    你应将心思精心专注于你的事业上。日光不经透镜屈折,集于焦点,绝不能使物体燃烧。

  • 信丰婚彩疮卡松石墙体材料有限公司 55128713 图
    牛郎织女七夕相会,一年不见,他们有说不完的悄悄话。我也想对你说句悄悄话,这句话在我心底已经埋藏很久了,今天我鼓起勇气开口:借我点钱好吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    信丰婚彩疮卡松石墙体材料有限公司-网友留言

    Online message

    信丰婚彩疮卡松石墙体材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    信丰婚彩疮卡松石墙体材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan