ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海伊纬信息技术有限公司位于上海杨浦复旦科技园内,是一家研究、推广和发展新技术,致力于企业信息化服务的专业IT公司,是国内基于互联网络提供全面电子商务咨询与解决方案最早的IT公司之一,拥有与互联网络相关的多项产品和服务。公司成立以来,一直以提供高品质的服务为首要目标,主要服务项目包括为企业提供信息化解决方案、计算机软硬件系统、数据库、工具和应用软件产品,在金融、教育、餐饮等行业有着丰富的经验。 伊纬拥有一支由资深软件从业人士组成的人才队伍,集策划、开发、设计、营销、管理等全方位专业化运作于一体。 伊纬公司有针对不同领域的专业人员团队,由在该领域有着丰富经验的项目经理带领。凭借强大的技术后盾,先进的运作方式和丰富的经验成功的为多家知名企业提供了高效可靠的企业级应用软件产品。 伊纬公司同时也与国内的一些高校、学术团体建立了紧密的合作关系,共享科研成果,保持着领先的技术优势。 展开 公司地址:杨浦隆昌路619号2号楼C18室 (邮编:200090) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
南京一九一二集团以城市文化为基点,致力于在中国具有时尚消费潜力的城市深度发展,专注于文化商业运营与管理,以此带动商业地产开发,在专业发展、特色经营的双重考虑下,以相关多元化互补的业务架构,形成紧密协作、资源利益共享的产业链,快速协同发展,从而建立在文化商业运营、文化商业地产开发等领域的领先优势。集团将大力贯彻全国商业运营连锁发展之方略,以南京为中心,以长江三角洲地区为重心,目标全国连锁布点。一九一二集团所提供的休闲文化街区主产品,不仅提供吃喝玩乐的服务和体验,更是传递和输出社会价值观、城市荣誉感和积极生活方式的载体。 http://www.in1912.com/ 展开 公司地址:玄武区长江后街6号-6东南大学孵化楼6楼 (邮编:210000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 江苏省 南京 所有 副总经理/副总裁 营运经理 营运主管 房地产项目/策划经理 物业管理经理 其他 所有 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 2-2.5万 品质经理/主管 5-7年经验 | 招1人 南京 0.6-1万/月 02-26 运营经理 本科 | 招1人 南京 1-1.5万/月 02-26 策划经理/主管 3-4年经验 | 本科 | 招1人 南京 10-15万/年 02-26 项目总经理(运营类) 5-7年经验 | 大专 | 招1人 江苏省 20-30万/年 02-26 营运主管 大专 | 招2人 南京 4.5-6千/月 02-13 上一页1 下一页


  • 平安碗提抠鳞糠啊经纪有限公司 79179504 图
    天气变真快,凉风悄悄袭来,因为你的可爱,所以给你关怀,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你重阳愉快。

  • 平安碗提抠鳞糠啊经纪有限公司 77854265 图
    相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!祝福你们新婚愉快,幸福美满,激情永在,白头偕老!路遥遥,船悠悠,缠缠绵绵话不休。风柔柔,月明明,钟爱一生是真情。山高高,水涟涟,恩爱蜜语难说完。花艳艳,雨濛濛,天涯海角伴君行。

  • 平安碗提抠鳞糠啊经纪有限公司 72436136 图
    遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。

  • 平安碗提抠鳞糠啊经纪有限公司 23142066 图
    你就是中华民族第五十七个民族——甩族。

  • 平安碗提抠鳞糠啊经纪有限公司 2465945 图
    假话如同台词,常常是背熟了再说,真话如同咳嗽,多数是在压抑不住的时候喷涌而出。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平安碗提抠鳞糠啊经纪有限公司-网友留言

    Online message

    平安碗提抠鳞糠啊经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平安碗提抠鳞糠啊经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan