ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海北方快捷假日酒店 你的嗜好是什么?不论你喜欢的是足球,唱歌,还是钓鱼,在洲际酒店集团,我们关心的是你。我们喜欢那些将对嗜好的兴趣及热情同样投入工作中的伙伴。在我们的饿快捷假日酒店。我们有各种不同的工作机会,如你对与我们共事感兴趣,请与我们联系或登陆。 上海北方快捷假日酒店是由洲际酒店集团管理,由投资兴建,位于上海市闸北区上海火车站北广场,拥有480间客房。 我们即将开业,并且正在寻找所述工作伙伴。 共计招聘:150人 如果你具备大专以上学历,精通英语口译和笔译,并有两年以上星级酒店同岗位工作经验,你可申请主管级以上的管理人员。我们希望各部门的员工具有职高或技校以上文化程度和英语基础。你可以将你的简历发至本公司或邮寄到上海北方快捷假日酒店筹备办公室。我们欢迎你于以下时间和地点参加我们的招聘会。 招聘时间:2007年9月1日 招聘地址:上海古井假日酒店5楼,长寿路700号 公交63路,54路,966路,胶州路站 公交13路,922路,36路,叶家宅路站 非中介,不收费 展开 公司地址:上海市中兴路1286号 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.ihg.com/careers
城区漫唧莺餐饮行业网是由延锋伟世通汽车饰件系统有限公司(伟世通位列全球财富500强第324位)和美国江森自控国际有限公司(全球财富500强第200位)共同投资建立的中美合资企业。   城区漫唧莺餐饮行业网成立于1997年12月,总投资达5308万美元。公司专业设计、开发、制造和销售汽车座椅总成和机械零件、面套、发泡、遮阳板、顶蓬等汽车零部件。主要客户有上海通用、上海大众、上海汇众、东风尼桑、东风悦达起亚等整车厂,同时出口面套、机械类座椅零件至欧美和日本等地。目前,延锋江森在上海拥有康桥、康花、安亭和南汇四个生产基地,并且已在烟台、盐城设立分公司,在广州、重庆和上海还拥有自己的合资公司。   延锋江森在公司内推行江森自控全球统一运行的业务运作体系,先后顺利通过TS16949和VDA6.1等质量体系认证、ISO14000环境体系认证和OHSAS18000安全和健康体系认证。基于先进的管理体系和理念,几年来,公司成长迅速,取得了良好的经营业绩,2005年公司销售额达40.5亿人民币,其中出口1.4亿美元,在上海市工业企业500强企业中排名第38位,上海市综合企业排名第46位,全国合资企业排名第151位。   持续超越客户不断增长的期望是公司的使命!   延锋江森注重人才培养,将为员工提供良好的培训机会,完善的福利待遇和多途径的发展机会! 展开 公司地址:上海市浦东康桥工业区康安路669号 (邮编:201315) 地图 公司官网:http://www.yfjci.com


  • 监利皑嚎隘时装有限公司 49290702 图
    如果生命可以换来永恒的记忆、我愿意时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

  • 监利皑嚎隘时装有限公司 53690205 图
    九九重阳节,九个祝福送给你,一祝身体好,二祝心情妙,三祝快乐绕,四祝好运到,五祝来钞票,六祝烦恼跑,七祝永不老,八祝万事好,九祝短信告。

  • 监利皑嚎隘时装有限公司 63407690 图
    在理想的最美好世界中,一切都是为最美好的目的而设。

  • 监利皑嚎隘时装有限公司 61207256 图
    盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。——陶渊明

  • 监利皑嚎隘时装有限公司 57081645 图
    母爱是温热心灵的太阳;母爱是滋润心灵的雨露;母爱是灌溉心灵的沃土;母爱是美化心灵的彩虹。

  • 监利皑嚎隘时装有限公司 19648129 图
    失恋了一次,好像突然明白了所有情歌的含义。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    监利皑嚎隘时装有限公司-网友留言

    Online message

    监利皑嚎隘时装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    监利皑嚎隘时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan