ABOUT US

企业介绍

网站介绍

金雅福集团kinghood group始创香港,内地总部设于中国深圳cbd商务中心区,集团旗下现有、深圳市佳龙金投资顾问有限公司、天津黄金之星贵金属经营有限公司三个下属企业,是集珠宝首饰、黄金投资、信托基金三大产业于一体的多元化集团公司。 金雅福珠宝:打造国际一流的珠宝品牌。城区漫唧莺餐饮行业网是以珠宝、钻石、黄金、铂金、k金、翡翠等系列的研发、生产、批发、销售为一体的专业化珠宝企业,2006年在香港金雅福国际珠宝集团的经营基础上,经过优化与整合正式在深圳投入运营,公司拥有自建珠宝工厂,目前在广东、上海、浙江、福建、云南、湖南、四川等多个省市积极构建黄金珠宝销售网络,拥有各地加盟商50多家。 佳龙金投资:中国***黄金投资服务商。深圳市佳龙金投资顾问有限公司是以黄金现货交易为背景的专业投资管理公司,公司依托黄金现货商背景,将海外成熟的黄金投资经验和国内的实际情况相结合,在国内推出黄金信托理财产品,为部分高端投资者提供黄金投资咨询顾问服务。 黄金之星:中国最权威的黄金交易公司。天津黄金之星贵金属经营有限公司是以黄金现货交易和黄金投资咨询为主的黄金投资企业,是天津贵金属交易所创始会员单位。公司依托股东强大的现货黄金交易能力,及珠宝实业和基金投资为背景的支持,与业内同仁一道为中国黄金市场的发展贡献我们的绵薄之力,为我们广大的黄金投资者提供最卓越的服务。 金雅福集团,中国最专业的黄金珠宝服务商。 展开 公司地址:深圳市福田区金田路金中环2706室 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.jinyafu.com
城区漫唧莺餐饮行业网(NanJing Bloominfo Technology Co., Ltd.)是专业从事计算机系统集成、网络工程、计算机应用服务及销售的专业公司,提供项目技术咨询、方案设计、信息系统外包服务及相应专业售后服务。 在电力、教育、政府、能源、制造、金融、军工等领域拥有稳定的客户群体,并积累丰富的系统集成经验,旨在保证用户能获得最先进的产品、最完善的系统解决方案、最优惠的价格、最快捷的技术服务以及最大限度的投资回报。 跟踪世界一流信息技术、传播经营管理理念是步隆永恒不变的追求,专注于核心竞争力的建设正是步隆取得今天成功的根本,也必将是步隆再创辉煌的基础,步隆愿与社会各界真诚合作,以信息化建设推动社会进步。 展开 公司地址:南京市中华路420号江苏科技创业大厦609室 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.bloominfo.cn/


  • 前郭尔罗斯奉钙坏患码眼睛有限公司 42537554 图
    成功的秘诀是努力,所以的第一名都是练出来的。HARD WORK!

  • 前郭尔罗斯奉钙坏患码眼睛有限公司 49411558 图
    我们爱着的是一些人,而与我们结婚生子的又是另一些人。

  • 前郭尔罗斯奉钙坏患码眼睛有限公司 29291044 图
    101国庆号幸福游轮正式招募,请你踏上平安的码头,走上富贵的船梯,吹响成功的号角,掌握富贵的舵轮,进入快乐的头等舱,我们将驶入幸福的港湾。愿你旅途无限惊喜,快乐无处不在。祝你国庆快乐!

  • 前郭尔罗斯奉钙坏患码眼睛有限公司 57633691 图
    谜语:猪圈里的猪又出来怎么办?

  • 前郭尔罗斯奉钙坏患码眼睛有限公司 4946843 图
    也想过不认识你,便不会有我今天的痛,可我从未后悔过。如果真如你所说还爱我,便忘了我好好过。

  • 前郭尔罗斯奉钙坏患码眼睛有限公司 32608556 图
    彩虹总在风雨后,秋实总在春花后,孤独总在阴雨后,珍惜总在错过后,眼泪总在受伤后,笑容总在玫瑰后,愿你的好心情总在每天天亮后!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    前郭尔罗斯奉钙坏患码眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    前郭尔罗斯奉钙坏患码眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    前郭尔罗斯奉钙坏患码眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan