ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州市海柯力汽车配件有限公司专业从事汽车水泵、机油泵、助力泵、硅油离合器等产品的开发、生产及销售,业务范围遍及欧洲、南美洲、中东、非洲等30多个国家和地区。公司拥有雄厚的硬件实力、完善的管理体系及较高的国际知名度,一直在同行业中处于领先地位,并为通用、大众、铃木等多家主机厂进行配套。经过多年的经验积累和技术实践,在产品研发、ERP系统管理、质量管理上不断创新和改进,海柯力成功打造了自己的品牌——HAICOLY,品牌产品已具备世界一流品牌产品的实力。 公司崇尚积极进取、精诚团结的创业精神,行业发展前景非常广阔,为员工提供充分的施展才华的空间,为配合我公司快速成长的需要,以下职位诚邀您的加盟: 展开 公司地址:广州市经济技术开发区永和经济区新庄二路36号 (邮编:510620) 地图 公司官网:www.haicoly.com
成立于2003年。一直以来优络为客户提供满意的服务:倾听客户的观点;深刻了解客户对品牌运营的需求;把握市场不断变化的趋势,用专业的理念为客户服务。我们注重团队合作,为客户提供从品牌运行、广告创意、媒体投放、印刷品制作、活动策划及礼品制作等全方位服务。以客户的成功为我们的欢乐,也因此得到众多客户的支持,使得我们公司不断成长。客户涵盖房产消费品百货业等各个领域,使得公司在各个领域均有相当的专业服务水平和能力。 公司理念: 经营内容:企业形象设计,平面广告设计,产品包装设计,样本设计,宣传册设计及纸张制品,pvc制品印刷等等写真,喷绘,礼品设计及制作生产平面媒体报纸杂志设计投放等等 展开 公司地址:上海市闵行区 (邮编:000000) 地图


  • 江阳柯奉侈察监管有限公司 13386308 图
    我笑而不语,望着你的眼睛,闪着泪光。我轻轻放开你的手。车、快开了。我踏上了归途。坐在靠窗的位置,只为多看你几眼。你缓缓走下车,回头看了我一眼,叮嘱我要小心。

  • 江阳柯奉侈察监管有限公司 7983969 图
    肯爱千金轻一笑。——宋祁《玉楼春·春景》

  • 江阳柯奉侈察监管有限公司 34837566 图
    不深交的朋友,关系不会铁;普通一般的短信,俺们不会写;不达目的的问候,它就是一个帖;不以放假为目的的过节,我们都跟它有过节。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江阳柯奉侈察监管有限公司-网友留言

    Online message

    江阳柯奉侈察监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江阳柯奉侈察监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan