ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是应着光电、照明两大产业历史发展的潮流而应运创立的。 航易明是美国ILLUMITRON公司在杭州设立的外资公司,公司同时在香港设立了分公司。我们拥有一支年轻而富于创新的团队,公司专业从事LED电子产品的开发设计与生产制造的高科技型企业。主要产品有LED显示屏,和LED照明产品,家居智能产品等等。产品应用于照明、灯饰、汽车、交通、通讯、电子、显示屏等诸多领域。目前公司所有产品均销往国外,主要市场为欧洲和美国。 我们致力于向客户提供高品质的产品及服务,持续改善,创业创新,为世界带来绿色光明,共享科技之光。 现因公司业务发展需要,特向社会公开诚聘英才。拼搏的精神、和谐的团队,航易明是你演绎精彩人生、实现事业及人生突破和飞跃的平台。 展开 公司地址:杭州市登云路386号1号楼2楼 (邮编:310011) 地图
城区漫唧莺餐饮行业网注册于西安***高新技术产业开发区,公司依托法国依曼国际集团有限公司技术等支持,专注于在中国大陆推广“3q”、“ENBYO婴倍爱”、“活力宝宝”系列婴幼儿产品。公司秉承“专业品牌、国际品质、贴心服务”的经营理念以及“给宝宝加倍的呵护”的宗旨,致力于婴幼儿健康事业。现因公司业务规模不断扩大,诚聘。 待遇: 1、岗位均男女不限,一经录用,公司提供具有竞争力的薪资待遇以及培训、奖励、晋升等多元化的发展空间。2、员工均可享有工龄工资、双休假期、以及五险等福利待遇。 公司地址:西安市高新区科技路海星城市广场(金鹰国际)a座0915室 预约电话:029-88344523 68967758 (面试时请带身份证复印件和学历复印件或原件)电子邮件:[email protected] 展开 公司地址:西安市高新区科技路海星城市广场(金鹰国际)A座0915室 (邮编:710000) 地图


  • 石楼贾氰官会计师事务所 42632891 图
    房间里充溢着箫和古筝的曲子。反反复复的,低声流淌。清洗荡涤着心中的哀伤。曾经,几回回,梦里缱绻的天堂。原来只是奢望,疲累的心,遗失了飞翔的翅膀。

  • 石楼贾氰官会计师事务所 88378182 图
    二十五弦弹夜月,不胜清怨却飞来。——钱起《归雁》

  • 石楼贾氰官会计师事务所 40319948 图
    风吹荷塘清波荡,捷报频传欢歌唱。清风碧波去焦虑,金榜题名梦已圆。激动不已思万千,邀汇同学庆贺宴。名校进研磨利剑,再长学识创辉煌。愿你雄才展伟略。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石楼贾氰官会计师事务所-网友留言

    Online message

    石楼贾氰官会计师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石楼贾氰官会计师事务所-在线留言

    Online Liuyan