ABOUT US

企业介绍

网站介绍

苏州市久和橡塑制品有限公司是一家专业的橡胶制品生产厂。公司坐落于苏州市吴中区车坊镇,紧靠东方大道,苏州环城高速,苏同黎公路。交通便利。公司厂房面积五千多平方米,现有员工80多人。公司的基本情况: ● 规模:创立于2007年。本公司将不断扩大在家电、农业机械、电子等行业橡胶配件产品的开发生产。 ● 公司主要产品类型:阀门用密封件、机械用橡胶轮、机电及电子类橡胶杂件配件、LCD光电线套、O型圈等密封件、橡胶镶嵌金属件、自贴式橡胶脚垫、手机及电子类硅胶按键,实心橡胶轮胎等。我们已全面服务于IT电子,家电、汽车部品,卫浴设施,工程配件,园林机械,光电,等各个行业。 ● 设备:生产设备:400T真空成型机2组;250T 真空成型机2组;200T真空成型机3组;200T轨道成型机2组;300T轨道成型机一组开炼式炼机1台;橡胶切条机1台;硅胶切胶机1台;高速冲床4台,以及全套印刷设备。品质测试设备:硫变仪、投影测量仪、电阻测量仪、硬度计、厚度规、游标卡尺、测温仪等, ● 技术能力:根据客户需要,公司具有从原料的开发及配方设计到模具设计的能力。从工艺设计研发、样品制作及可信赖性实验、批量生产等、一般在两周以内完成。公司的优势:一、 久和公司的工程技术人员经验丰富,从事橡硅胶制品制造工作已经十几年。与客户并肩携手从事项目开发,包括从初期产品概念形成,拟定设计方案、橡胶原料的开发及配方设计等各个环节。我们的团队精通计算机辅助模型设计及分析,确定产品设计无懈可击。二、 工程与生产 久和公司建立了全面的生产中心,其目标就是提高质量,最大限度地满足客户的需求。每个生产中心严格按照设计方案及客户需要行事,以保证即时安全投产。此外,我们对客户的全面服务还体现在及时交货,不断自我完善的团队机制之中。三、 服务和质量凡与客户相关的生产环节,我们都力争最大化创造客户价值,这已成为我们恒久不变的目标。所有员工都努力在成本降低、样品设计、准时交货及售后服务的各个方面不断提高水平。在质量方面,严谨而且训练有素的质量人员严格遵守质量体系要求,采用精密设备及先进的统计检测方法。公司理念我们将秉持“不断为客户提供增值服务”的品质方针,遵循互惠互利的原则,愿与各行业的朋友成为战略合作伙伴,携手共进,开创美好未来! 展开 公司地址:苏州吴中区车坊镇长巨工业园 (邮编:215000) 地图
北京中科仁瑞生物科技有限公司是集生产、研发、销售为一体的新型现代化管理和与时俱进的公司;在全国建立两个通过国家食品与药品监督管理局GMP认证的保健食品生产基地,企业的目标是在十年之内公司从经济和品牌实力上,打造中国第一商业王国;美国人在《财富第五波》谈到,第五波的财富革命是保健革命,有1000兆亿美元商机,其中,我国到2010年,保健品预计可达1000亿元,世界首富曾预言:二十一世纪的首富必出自于生物科技领域。 西安中科仁瑞属于北京中科仁瑞的子公司;它以人为本,善用人才给广大的有志之士提供了一个发展平台,同时拥有着西北五省市场的总代理权,故广招诚招有理想有抱负的有为之士共同发展!! 展开 公司地址:太白路立交,西荷花园,2号楼,12-08室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bjzkrr.com/


  • 罗江朔返坏塘母留学服务中心 3875594 图
    人这一辈子,总要有一两个无话不说的闺蜜。

  • 罗江朔返坏塘母留学服务中心 69853132 图
    相处时需要包容,相恋时需要真心,争吵时沟通,孤独时需要人陪,难过时需要安慰,生气时需要冷静,快乐时需要分享。

  • 罗江朔返坏塘母留学服务中心 71291186 图
    小人即将走进爱情的坟墓,到时请大人您大驾光临参加我的爱情葬礼,见证这神奇的一刻,以纪念我死去的爱情。痛苦的我诚恳您的到来。就这么愉快的决定了。明天XXX酒店。

  • 罗江朔返坏塘母留学服务中心 50296415 图
    父亲的教诲像航标,给我指明方向;父亲的目光像太阳,给我增添力量;父亲的微笑像金牌,是我最高的奖项。父亲节到了,祝您身体健康,生活愉快!

  • 罗江朔返坏塘母留学服务中心 701909 图
    有时候,与其多心,不如少根筋。没心没肺,那样才能活着不累。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗江朔返坏塘母留学服务中心-网友留言

    Online message

    罗江朔返坏塘母留学服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗江朔返坏塘母留学服务中心-在线留言

    Online Liuyan