ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由深圳云中鹤工贸发展公司全资投资的一家礼品公司。是一家集工贸于一体的专业礼品供应商。公司成立以来,一直致力于礼品、赠品的开发、制造与销售,产品范围涉及到个人护理、美容修甲、户外运动休闲、家庭健身、时尚家居用品、数码电子等行业。具备各行业产品的开发与制造能力,odm加工厂超过100家。目前,公司拥有四个涵盖了礼品主导需求的独立品牌(德国司顿、香港攀能、美国傲仕、香港乐仕居)。每个品牌定位于不同的群体,满足了客户在时尚性、健康性、实用性等方面不同程度的需求。 几年来,公司一直视人才为企业发展的原动力,我们拥有一支富有创新意识的产品设计队伍,我们拥有一支技术成熟、工艺精湛的生产队伍,我们拥有一支朝气蓬勃、充满激情的营销团队,我们紧密团结的配合打造出一支礼品路上战无不胜的大军,我们是艺术与时尚的追随者。公司坚持从潮流与人性的视角出发,走独具特色的品牌之路,相继在北京、深圳、香港等地设立了分支机构,建立了完善的服务体系,在产品开发与客户服务上,尽其能、求其善,获得了业界的一致好评。我司产品相继获得了中国移动、中国电信、联想集团、三星电子、摩托罗拉、惠普、肯德基、可口可乐、中央电视台、宝马汽车、微软、华为、招商银行、深圳发展银行、佳能电子、红塔集团......(排名不分先后)等著名企业的青睐。 拥有四个引导礼品潮流的品牌 司顿:德国司顿,是德国知名的修容美甲品牌,其专注于小五金领域,为行业的翘楚。自2003年进驻中国市场以来,目前已在全国近三百家高档商场设立专柜销售。其所推出的每一款产品,都融入了人性化和艺术性,以其独特的产品魅力,充分彰显了高贵、永恒、优质、严谨的产品内涵,备受广大用户的欢迎和青睐。 傲仕:美国傲仕,它崇尚个性、注重细节以及无可挑剔的品质,使其在同类产品中脱颖而出。"让细节成就永恒,因永恒彰显价值",傲仕杯正是因为注重每处细节,才取得了如此骄人的业绩。几乎超过半数的世界500强企业订购了傲仕杯作为广告商务促销赠品及企业福利礼品。 攀能:香港攀能,是香港知名的户外运动礼品品牌。它所赋予的是全新的理念与创新的源动力。攀能,表现出实用性、时尚性、健康性的全新礼品概念,在广大消费者中颇受欢迎,由于其独特的文化内涵与优秀的表现,进而成为中国移动、中国石化等知名企业指定礼品品牌。 乐仕居:乐仕居,是一个充满人性化,在家居用品行业勃发生机的品牌。它用智慧诠释了“用心生活”的至高理念。它将生活与时尚完美的结合在一起,让时尚点亮生活,让生活彰显时尚,体现了高端人士的生活品味,也是福利礼品的***选择。 展开 公司地址:江苏省南京市雨花西路212号 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.yunzhonghe.com/index.asp
北京庆兴源商贸有限公司是一家专业的洒类产品销售公司。公司目前主要经销长城葡萄洒、洋河经典白洒等国内外知名品牌的白酒及红酒系列。因业务发展需要,现招聘以下两类人员: 展开 公司地址:东四环朝阳公园(上班地址) (邮编:000000) 地图


  • 长安桶地渴氯灰贸易有限公司 82641586 图
    糯米香香传万里,思念深深万里传。红枣甜甜粽里裹,问候声声短信送。端午佳节已来临,阖家团圆笑声欢。愿你佳节心欢喜,健健康康庆团聚!

  • 长安桶地渴氯灰贸易有限公司 49896607 图
    Love keeps the cold out better than a cloak。爱比大衣更能驱走寒冷。

  • 长安桶地渴氯灰贸易有限公司 40183586 图
    从别后,忆相逢,几回魂梦与君同开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长安桶地渴氯灰贸易有限公司-网友留言

    Online message

    长安桶地渴氯灰贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长安桶地渴氯灰贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan