ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落于风光秀丽的河南省会郑州高新技术开发区玉兰街101号,公司成立于2002年9月,注册资金3010万元,是一家主要致力于智能电网用电、计量类产品以及智能配电类产品的设计、研发、生产及销售为一体的高科技企业。 公司本着“厚德诚信,以人为本”的企业精神,坚持“服务于客户,满意于客户”的原则,以“科技创新,追求卓越”为核心价值,引进国际先进的管理模式和管理理念,积极发挥核心团队作战的力量,充分调动每个人的主观能动性,提高了公司的凝聚力和向心力。 公司现有职工200多人,专业技术人员88名,其中,中、高级专业技术人员62名,技术力量雄厚。占地面积15亩,有液压机、锻压、铆焊、机加工和整机制造等各类生产设备23台(套),其中,500吨大型设备2台以上,具有先进工艺的生产流水线2条,各类模具30多套,辅助设备20多台。拥有CAD图形工作站及计算机辅助设计系统,各类老化、检测和试验设备等齐全。综合年生产能力高压开关类产品、采集终端及表箱类产品75万余台。其中SMC电能计量箱20万套,智能开关类产品7万台。迄今产品已发展为3大类,9个品种。 公司培养和造就了一支有着丰富电力产品开发经验的专业技术科研精英和精干的市场营销队伍。公司先后开发出计量产品有:智能电能计量箱、远抄系统、电压监测仪、电能及负控终端现校仪等;配电类有:智能型柱上真空断路器、高压熔断器、高压隔离开关等系列产品。 公司历经多年的发展,自主研发生产的“智能电网低压用电管理系统”荣获 “科技成果自主创新优秀企业”奖,项目已申请国家专利,公司被授予信用等级AAA级企业、研究开发先进单位、质量管理先进企业、重合同守信誉企业等荣誉。 公司2009年通过ISO9001国家质量管理体系认证,2010年公司电能计量箱、低压成套设备产品通过CCC中国质量中心强制认证,2011年通过了ISO14001环境管理体系认证,我们通过了QHSAS18001职业健康安全管理体系认证。 公司营销网络已覆盖河南、河北、北京、山东、山西、陕西、辽宁、宁夏、青海、新疆、湖北、江西、重庆、天津、吉林等近30个省直辖市。其中天津、内蒙、宁夏、河南等省频繁中标,公司业绩每年以40%的速度递增。 1、有意向者请直接在网上发送简历,发简历时请勿多岗位重复发送。我们经过筛选,如适合则会电话通知面试。 2、可乘68、B12、72、151、296、502路公交车,到“郑大新区南门”下车,沿腊梅街向南,过玉兰街再往南100米路西,日立信股份院内,进门左转第一栋,中门4楼。 3、来时请携带相关资料(如:简历、身份证、毕业证等)。 展开 公司地址:郑州市高新区郑大南门附近,腊梅路与玉兰街交叉口向南100米路西,日立信工业园2栋中门4楼 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.runny999.com
市场经济的发展以及经济体制改革的深化为中国企业的兴盛和企业家阶层的诞生创造了前所未有的社会氛围。国有企业的改造、合资企业的壮大、私营企业的蓬勃使得企业与企业间的竞争越来越激烈,而所有企业都面临融资畅通、规模定位、经营多元化、管理现代化、产权股份化、发展实业化、企业集团化、走向国际化的压力和挑战。而事实上,凡是重视了企业发展策划的都明显地能够在激烈的市场竞争中获得优势和新的发展空间。正是在这样的经济形势和市场条件下,中国兴起了极具潜力的第四产业——信息咨询业。 城区漫唧莺餐饮行业网正是为中国企业兼并收购、房地产业的启动与发展、零售业的盘活解困、文化信息产业的拓展咨询以及在一些企业和媒体的协作中不断发展壮大的。 城区漫唧莺餐饮行业网为一家为中外企业提供融资管理、发展策划咨询服务的专业中介机构,拥有丰富的智力、人才及社会资源优势。本公司拥有一批学有所成、教有所能、接受过金融、管理、融资及外语等多元知识训练的高学历员工;本公司与中央和地方政府有良好的工作关系,与高等院校、学术界、研究机构有广泛的业务合作,并拥有一批企业策划、融资管理、财务审计、软件开发等方面的高级顾问和研究人员,与广大的中外投资公司、券商有良好的资讯往来;本公司的专职和***人员都具有政府工作、企业管理、技术开发、融资管理、投资分析、法律咨询、广告策划等方面的实际工作经验。这是我们为广大中外企业家承担投资顾问、企管顾问、市场顾问、购并顾问与策划顾问的优势和基本保证。我们相信,本公司将在企业管理、兼并收购、战略策划、管理改善、企业形象设计、营销策划、生产、人事、物业管理、财务、资讯、经营分析等方面为中外企业提供专业化、优质化的服务。 —————————————机构设置——¬——————————— 企业发展策划中心——信息部、市场部、策划部 企业购并咨询中心——财务咨询部、审计部、法律咨询部 企业融资协调中心——投资发展部、金融部、管理咨询部 文化信息产业开发中心——广告部、培训部、软件开发部 展开


  • 德安湃兄块碴开润股份 20567771 图
    母亲的心是儿女的天堂,是儿女们感情的温度表。人生最圣洁、最美好的,就是母爱。

  • 德安湃兄块碴开润股份 66380781 图
    信息语言传达信息,声音语言传达感觉,肢体语言传达态度。

  • 德安湃兄块碴开润股份 87574413 图
    任何事物,只要让你心情沉重、让你对自己有不好的感觉、阻碍你前行的,把它丢掉。任何事物,如果只是占有空间,对你的人生毫无正面贡献,把它丢掉。任何事物,要丢还是要留,你得花很长的时间权衡利弊,或是烦恼不知所错的,那把它丢掉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德安湃兄块碴开润股份-网友留言

    Online message

    德安湃兄块碴开润股份-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德安湃兄块碴开润股份-在线留言

    Online Liuyan