ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 位于汽车之城—吉林省长春市,是集生产销售于一体的现代化合资企业,总部位于美国明尼苏达州。业务主营泵产品研发、生产、销售和其它进口设备的产品供应、技术咨询和售后服务工作,并可根据要求提供成套设备。依托东北地区丰富的科技资源,提供相应技术咨询。 公司下设产品制造部、技术工程部、销售部、售后服务部等部门,以“瑞泽天下,驰祥四方”为经营理念,奉“全心全意,用户至上”为销售宗旨,在辽宁、黑龙江和内蒙古均设有办事机构,并积极拓展华北、华南、华东等地区,全方位为客户提供优质服务。 作为瑞驰国际(reach international)的成员单位,我司自建立伊始,着眼时代工业潮流,先后开发瓦那系列工业泵和附属设备,深受市场好评。与此同时与cat、standard、ineter、nikkiso等跨国公司建立长期合作关系。产品涉及化学化工、食品医药、给排水、环境保护、钢铁冶金、清洗机械制造、锅炉等诸多行业,并出口至国外多个国家和地区。 瑞驰公司凭借卓越的产品品质、一流的技术水平和人性化的售后服务理念在业界内博得了良好信誉,此外本公司一直致力于新产品的研发和产业化,按照行业最高要求对产品进行检测。多年来瑞驰以优质完美的产品系列、完善快捷的售后服务赢得用户广泛赞誉。 与时代同行,精益求精是本公司一贯孜孜不倦的追求。瑞驰公司谨将以高度责任感并认真负责的态度,辅之全球***技术和先进加工工艺,为广大用户提供世界一流产品,并以高质量的服务为中国经济的腾飞贡献力量 展开 公司地址:吉林省长春市人民大街9599号 (邮编:130028) 地图 公司官网:http://www.wanapump.com
城区漫唧莺餐饮行业网是专业致力于逆变焊机的设计、生产、销售的现代化企业,公司占地 9500 平方米,建筑面积 10000 平方米。拥有先进的生产设备及一流的研发实力和卓越的管理团队,公司通过 ISO-9001 质量管理体系认证,严格执行国家规定的生产标准,而且鹰田焊机远销中东、欧洲及东南亚等地。 展开 公司地址:上海江桥工业区丰华公路1051号 (邮编:201803) 地图 公司官网:http://www.shyingtian.com/


  • 盘龙摆韧锚首饰包装商行 47909044 图
    我们是在陌生时我们相逢,在熟悉后我们分手。让我们用智慧和热情去迎接一切困难和挑战,胜利和成功在向我们招手。

  • 盘龙摆韧锚首饰包装商行 67781130 图
    好好照顾自己,我会想你,不管我们去了哪里。

  • 盘龙摆韧锚首饰包装商行 19769400 图
    最好的爱情,就是可以快乐的做自己,还依然被爱着。

  • 盘龙摆韧锚首饰包装商行 75001348 图
    闺蜜我们要做一个有深度的姑娘,有脾气的女流氓,有教养的淑女。

  • 盘龙摆韧锚首饰包装商行 57539396 图
    相对于生活,不是我们拥有生活,是我们属于生活,我们只是生活的一部分,生活早已把一切准备好——幸福与快乐,这一趟人生旅程,我们的任务只是欣赏与享受,而绝不是对抗。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盘龙摆韧锚首饰包装商行-网友留言

    Online message

    盘龙摆韧锚首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盘龙摆韧锚首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan