ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专注于各种嵌入式通信硬件平台的开发以及嵌入式通信硬件平台研发技术的推广。经过多年的潜心研发,公司目前已能提供各种类型的通信模块,包括单片机系列控制模块(AVR、PIC、C51、68K等)、ARM系列控制模块(Samsung 4510、2410、2440等)、PowerPC系列控制模块(Freescale 850、860、8260、750、8245控制模块等)、Intel 嵌入式控制模块(Xscale 80219、IXP425控制模块等)、CPLD和FPGA应用模块(Lattice、Altera和Xilinx等)、DSP应用模块(TI、Freesale等)和各种器件的加载头、加载线、仿真器等全系列产品。对应模块的BSP(板级支持包)、驱动程序和模块分析程序也在提供之列。公司定位于国内领先的嵌入式模块、系统以及解决方案提供商和嵌入式研发技术推广商.因公司规模扩展的需要,先面向社会诚邀各路英雄豪杰加盟! 公司的经营目标是:培养一流的团队、塑造一流的企业、提供一流的服务! 公司的企业精神是:诚信为本、科技为先、团结博爱、与时俱进! 公司的服务宗旨是:客户的满意是我们的追求、客户的成功就是我们的成功! 公司的技术宗旨是:品质是我们的自尊、速度是我们的荣耀、细节决定我们成败! 展开 公司地址:城区漫唧莺餐饮行业网 (邮编:518051) 地图 公司官网:http://www.upsail.net
城区漫唧莺餐饮行业网成立于2005年,它是韩国新韩集团在华投资的全资子公司,是一家具有正规资质的进出口贸易公司。 新韩集团总部设在韩国首尔,下属多家公司,主营项目包括环保建筑材料、户外健身器材,电子商务软件、用电管理设备等。 通过对中国卫生杀虫剂市场的了解,城区漫唧莺餐饮行业网与韩国绿色制药株式会社进行合作,代理并推广销售该企业生产的高效、安全、环保的韩国卫生杀虫剂,包括:灭蟑、灭鼠、灭虫产品。另外,我公司与韩国大吉化学品公司正在进行合作谈判,准备代理其无公害的胶粘除四害产品在国内进行销售。我们愿为中国的环境保护及公众的健康生活做出自己的贡献。 “以人为本,客户至上”是我公司的经营原则;“诚信、高效、创新、合作”是我公司的发展理念;提供亲和自然环境的环保产品是我公司的发展方向;追求卓越的技术和品质,提供完美的服务是我公司的发展宗旨。城区漫唧莺餐饮行业网愿与所有诣在发展中国经济,保护自然环境,营造人民幸福生活的组织、个人积极合作,共同开拓我们的事业。 展开


  • 巴林右旗酚蹈侍玻璃有限公司 75266773 图
    酸酸甜甜是爱情的滋味,苦苦涩涩是痛苦的回味,清清凉凉是秋风的抚慰,缠缠绵绵是想你的心扉。七夕佳节来报备,相约携手你作陪,幸福蔓延心儿飞。

  • 巴林右旗酚蹈侍玻璃有限公司 50444883 图
    失恋平常心,你要是还大哭大闹,酗酒闹事,那真得很可悲。

  • 巴林右旗酚蹈侍玻璃有限公司 84988714 图
    创造机会的人是勇者,等待机会的人是愚者。

  • 巴林右旗酚蹈侍玻璃有限公司 41837045 图
    莫问我要理由,你就是我所有。就算暴雨倾城,也淹没不了我对你日益疯狂的命。最多能淹没我对现实的不肯定。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴林右旗酚蹈侍玻璃有限公司-网友留言

    Online message

    巴林右旗酚蹈侍玻璃有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴林右旗酚蹈侍玻璃有限公司-在线留言

    Online Liuyan