ABOUT US

企业介绍

网站介绍

高中品牌教辅《状元之路》因业务发展需要,现招聘。 (公司地点:北京南五环) 企业文化: 城区漫唧莺餐饮行业网是一家集高中教辅图书出版、发行为一体的民营企业,我公司高中教辅图书《状元之路》系列丛书经过十年的运作和发展,已成为教辅图书行业知名品牌。 城区漫唧莺餐饮行业网一向视人才为企业的生命及最宝贵的资源,把“尊重人才、培养人才、发展人才”作为公司的人才发民战略,贯彻“人尽其才、才尽其用”的原则,采用灵活用人机制,提供“公正、公开、公平”的发展环境,为有识之士提供广泛的施展空间和极具前景的发展舞台。 城区漫唧莺餐饮行业网不满足于外招善经营,懂管理,有专业知识的人士,亦致力于培养自己的职业经理人,公司不断帮助员工挖掘潜力,提供给每一位员工可持续发展的机会和空间,锻炼出了一批不断超越自我的优秀员工。 城区漫唧莺餐饮行业网未来将致力于成为学习型组织,追求个性发展与团队意识的协调一致,让每一位员工全身心投入,体验到工作中的生命意义,通过学习创造自我,扩展创造未来的能量;让所有的人为了共同的目标走在一起,共同享受工作,通过内部经验交流和外部知识引进,共同提高能力,创造他们真正感兴趣的成果---“在盛世翰林的工作中增值”,令每一位员工能成为“盛世翰林人”而感到骄傲。 希望这里是你的选择,这里是你成功的开始! 电子邮箱:[email protected] 传真:010-60239116 联系人:邓老师 展开 公司地址:北京南五环(公司地点) (邮编:000000) 地图
城区漫唧莺餐饮行业网和世界五百强第23强日立国际投资贸易株式会社、日本最大银行三井住友银行中国商业代表(日本住友商事)、日本最高学府东京大学等多家国外企业、科技院校等合作,主要研发、生产、销售中国市场气体净化的新型高科技系列产品,是专业从事工业废气处理和室内空气污染治理的环保净化高科技公司。产品主要运用于工厂、车间、污水厂、垃圾中转站等工业废气异味综合净化治理和家居、办公、写字楼、医院、酒店等民用场所。公司拥有三百多名专业技术人才、熟练的生产员工和销售经验丰富的市场营销队伍,在中国大陆拥有80多家分公司、办事处、代理商,遍布23个省、自治区、直辖市。 主要产品有全原装进口日立EP系列空气清净机。自我研发生产安居乐CHO-61工业废气净化除味机器(系统)、大型车间空气污染、工厂异味净化系统设备,CHO-71厨房油烟除味专用机器、CHO-81垃圾除味专用机器、CHO-91中央空调净化机器和安居乐装修除味剂系列产品。 产品已广泛运用在中共中央办公厅党史办、德国西门子中国有限公司、江西铜业公司、上海大众公司、上海金茂大厦等处,并受到好评。是全球前十富、香港李嘉诚旗下和记黄埔集团在中国大陆开发的所有的房地产项目空气净化产品指定供应商。在工业废气处理方面是上海业内规模最大,技术实力最强的生产制造商之一。 特别承诺 : 在中国大陆提供日本专业技术人员服务。 安心承诺 : 安居乐产品由中国人民保险公司承保产品责任险。 本公司产品完全不同于中国国内其它同类产品,采用日本国先进技术使空气净化,为您提供清洁空气 展开 公司地址:上海浦东金桥浙桥路建银大厦B座2306 (邮编:201206) 地图 公司官网:http://www.anjule.com


  • 红古凸寥绅亨肚佩吐发展有限公司 85144223 图
    鸡生的叫鸡蛋,鸭生的叫鸭蛋,会炸的叫炸弹;读信息的是混蛋,笑的是蠢蛋;生气是笨蛋!

  • 红古凸寥绅亨肚佩吐发展有限公司 4954913 图
    再我爱你的时候,你看到黑夜,也像白昼一样明亮。因为我是燃烧着整个生命,在爱你。

  • 红古凸寥绅亨肚佩吐发展有限公司 66339643 图
    带上梦想,你就有了希望;带上辛勤,你做什么都会好;带上激情,你的生活会很精彩;给人关爱,你会有好人缘。就要毕业,就要各奔前程了,没什么能送你就送你这些鼓励的话语吧,祝你前程似锦,生活幸福美满!老同学,要经常联系哦!

  • 红古凸寥绅亨肚佩吐发展有限公司 80913425 图
    生命不可能有两次,但许多人连一次也不善于度过。——吕凯特
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红古凸寥绅亨肚佩吐发展有限公司-网友留言

    Online message

    红古凸寥绅亨肚佩吐发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红古凸寥绅亨肚佩吐发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan