ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年3月24日。公司以房地产开发、经营为主,兼营建筑装潢、建筑材料等。 公司成立伊始就积极参与周浦镇旧城区改造。在周浦镇人民政府的信任和支持下,经上海市发展计划委员会批准,同意公司开发建设周浦镇中心地块西块商业用房项目。该项目名称经上海市地名办批准为“小上海休闲广场”。 公司坚持“加快建设速度、保证工程质量、提高投资效益”的指导思想,正抓紧项目前期开发,努力营造一个集购物、美食、娱乐、艺术、文化、休闲为一体的商业广场,力创***经济效益和社会效益。 公司在开发上述的同时,将进一步调整完善企业内部结构,整合优化各类资源配置,提高员工整体素质,积极扩大土地储备,发挥企业房地产开发建设、市场营销、物业管理等专业配套成龙的综合优势,努力做好做大房地产业链,为加快上海城市建设作出贡献。 展开 公司地址:上海川周公路4375号(近周市路) (邮编:000000) 地图
城区漫唧莺餐饮行业网诚聘 展开


  • 狮子山卤讳详庇入轿案科技开发中心 18149994 图
    有没有这么一个人,一处风景,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。

  • 狮子山卤讳详庇入轿案科技开发中心 83967523 图
    《辛勤的园丁》多少年季节轮回,多少个春夏秋冬,你是红烛燃烧着亮丽的生命,奉献几多血和汗,不求青史留英名,你用真情传播着智慧的火种。就象那春蚕献出一生的忠诚,就象那冬梅吟唱着早春的歌声。多少个不眼之夜,多少次灯光长明,你在漫漫的长夜里有伏案的身影,青丝之间添华发,三尺讲台荡笑声,你用友爱缩短着心与" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 狮子山卤讳详庇入轿案科技开发中心 47257279 图
    携一抹朝阳,拂平母亲脸上的皱褶;伴一缕春风,温馨母亲沧桑的岁月;润一滴雨水,蕴藉母亲劳碌的疲惫。值此母亲节之际,祝愿天下所有母亲健康、幸福、快乐!

  • 狮子山卤讳详庇入轿案科技开发中心 24543683 图
    每天微笑多一点,每天快乐就多一点;遇到一件难事,微笑着去面对,会变得简单许多,这样也能起到有效的减压效果哦!亲爱的我们一起来为自己微笑吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    狮子山卤讳详庇入轿案科技开发中心-网友留言

    Online message

    狮子山卤讳详庇入轿案科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    狮子山卤讳详庇入轿案科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan