ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1995年,是一家集机票预订、商旅协助为一体的综合性商旅服务企业,现是北京市唯一能够在首都机场提供商旅协助的代理人。 我公司经国家民航总局、北京市工商局批准注册,授权电脑联网,代理销售国内各航空公司客运机票,并现已经取得联合航空公司的授权。我公司以“网络化”、“规模化”、“品牌化”为发展目标,为求提供全方位的商旅服务,日趋完善的全国网络和垂直管理模式形成我公司在北京地区机票预订行业独特的优势。 在多年的工作实践中,我们已和中华人民共和国国务院行政司、国务院办公厅,国家管理局、中华人民共和国发改委、国务院内参社、总政治部、公安部国际合作局、北京汽车控股公司、北方交通大学、北京工业大学、北师大等多家国家机关部委,外企商社,大专院校,科研院所,民间组织签定了长期机票销售服务以及首都机场商旅协助服务。 本中心还与南方航空股份有限公司、中国国际航空公司等几家航空公司结成了战略伙伴关系,并能代办南方航空公司的VIP服务,尤其是在旺季座位紧张时,保证机位及提供优惠票价方面奠定了坚实的基础,并于2005年获得海南航空公司忠实伙伴奖。 城区漫唧莺餐饮行业网的特色及优势: 具备全面的服务 ,北京市内免费送票上门服务。 千里之行,始于足下。万平航空凭着科学、严谨、周到、热情的服务宗旨,以“细节决定成败”为警训,不断发展壮大。以先进的经营理念,超前的管理意识,严谨的管理制度,在航空客、货运行业取得了骄人的成绩,成为同行中的佼佼者。 展开 公司地址:北京西单民航大厦B座235 (邮编:100031) 地图 公司官网:www.duxue.cn
城区漫唧莺餐饮行业网建于1990年,是西南地区一家集研发、生产、销售为一体的大型糖果生产企业。公司位于成都市双流县万安镇(靠近华阳车站),占地30余亩,拥有水果硬糖、棒棒糖、奶糖、酥糖、软糖等二十多条生产线,设备先进,产品覆盖全国各地,出口非洲、印尼、越南、泰国等地,在糖果业内享有美誉。 公司坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的企业宗旨,“在稳定中求发展,永远追求卓越”的企业精神,树立“以人为本,回报社会”的企业理念。如今的“喜相逢”正以矫健的步伐朝着“铸造精品”的目标大步前进。 公司地址:成都市天府新区万安镇石桥村七组201号(A工业园)。(华阳客运站乘坐 826 或 845 到万安市场下车前行1km) 公司营销中心地址:高新区天府大道天府三街新希望国际A座1204(1号线地铁天府三街A出口) 展开 公司地址:天府新区万安镇石桥村七组201号(A工业园) (邮编:610213) 地图


  • 新丰侥肛饰品有限公司 32008426 图
    信靠顺服,如展翅飞腾的鹰;愿我的姊妹如同利百加,温柔善良。互相照顾,祝福你们!

  • 新丰侥肛饰品有限公司 3300279 图
    梦想是什么?梦想是哪些对希望依然心存火焰,相信有奇迹的人。理想是什么?理想是对希望心存火焰,相信奇迹,并在自己身上付出行动,当努力与时间结出果实,理想成为了现实。

  • 新丰侥肛饰品有限公司 7138934 图
    与其盼着别人的完美,不如现在行动修行不完美的自己。人,穷时简单,富了复杂;不想再画地为牢,寄托在着一个回忆的世界里,让疼痛缠绵着故事,写满苦不堪言,回不去的的往昔。或许;下一段风景停靠的驿站,再相遇,还美好。

  • 新丰侥肛饰品有限公司 77919734 图
    《九月的献礼》九月,如期而至。世界因此灿烂。我们歌唱九月,因为这是您永恒的节日。我们牢记九月,因为这是我们真诚的表白。九月,是只情满四溢的杯子,我们用双手高高地举起一片真诚的祝福声中,请您干杯。九月的乐章已经奏响,请接受我们九月的献礼吧,所有拼搏在教育战线的老师们。2、《教师礼赞》多少年季节轮回" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 新丰侥肛饰品有限公司 53231040 图
    夏夜繁星点灯,照亮你入睡的门;微风送爽,吹佛出一阵沁凉;道一句晚安,道不尽情谊的牵绊。祝君好眠:一觉美梦都实现,从此舒心福绵延。

  • 新丰侥肛饰品有限公司 34806719 图
    那专想等待良机的,无异在等待月光变为银质。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新丰侥肛饰品有限公司-网友留言

    Online message

    新丰侥肛饰品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新丰侥肛饰品有限公司-在线留言

    Online Liuyan