ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华泽集团(VATS GROUP)成立于2006年3月,整合于有十年历史的金六福企业,广泛涉及白酒及有色酒领域,是一家专业从事酒类营销及品牌打造的集团公司。 华泽集团目前旗下拥有金六福、五粮液陈酿年份酒(经营品牌)、六福人家、福酒、湘窖、开口笑、临水、邵阳、刀郎、今缘春、雁峰、巴蜀人家、无比保健酒等10余个全国及地方品牌,下辖金六福酒业、华致酒业、金六福投资、华悦酒业四大业务板块以及市场中心、服务中心两大中心。 华泽集团现拥有近万名员工,总资产35亿,年营业额50亿,业务遍及全国除台湾以外的31个省市自治区。 华泽集团以诚信作为企业的生命,永争市场第一位。把为一线市场提供最优质的服务作为企业的核心价值观。爱企业、爱伙伴、爱产品、爱营销、爱市场、爱品牌则是华泽集团每一个员工的精神追求。 华泽坚持以人为本的用人理念,“每一位员工都是企业的品牌”,尊重员工特性,人尽其才,倡导“企业因我而美丽”。 华泽强调的企业精神是:信念坚定、意志坚毅、循序渐进、水滴石穿。 华泽的英文名“VATS”在英语中最原始的意思是许许多多盛美酒的大桶。华泽集团的目标正是:为消费者提供许许多多美酒。 因发展需要, 诚聘 展开 公司地址:邛崃市金六福大道6号 (邮编:611530) 地图 公司官网:http://www.vats.com.cn
·成立于1996年8月28日,是一家跨地区、跨行业、跨所有制的国有控股上市公司。 ·总部位于北京市昌平区,生产基地跨京、津、鲁、辽、湘、粤、鄂等省市。 ·现有员工2.2万人,资产达80多亿元。 ·在中国汽车工业史上创造了十一年产销汽车200万辆的新纪录。 ·目前拥有蒙派克、欧曼、欧V 、风景、奥铃、传奇、欧马可、萨普、时代等九大品牌, 涵盖了商用车中的35吨级以下卡车全系列产品、轻客、SUV、皮卡产品及大中型客车系列产品和多功能车。 展开


  • 南县孟平罕社杭州办事处 28447682 图
    有些时光过去很久不曾忘记,有些回忆存在脑海不曾退去,有些朋友总在心里不曾走远,怀念校园时光,感恩母校恩师!教师节到了,祝老师们节日快乐!

  • 南县孟平罕社杭州办事处 48724678 图
    一个人有一个人的好,不相爱有不相爱的好,清醒有清醒的好,何必为着一点现世安稳,便赔上大半辈子?

  • 南县孟平罕社杭州办事处 79982064 图
    人与人差别非常小,差别在思维方式,小小的差别决定了一个人的成功与失败。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南县孟平罕社杭州办事处-网友留言

    Online message

    南县孟平罕社杭州办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南县孟平罕社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan