ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
城区漫唧莺餐饮行业网,是一家从事工程机械销售、配件供应、维修服务、信息服务“多位一体”的工程机械专业代理商。 公司成立以来,秉承“真诚赢得信赖,服务创造价值”的经营理念,抓管理,拓市场,不断进取,取得了快速的发展。目前,公司业务涉及路面机械、矿山机械等多个领域,是日本洋马挖掘机系列产品、中国惊天破碎锤云南地区的总代理销售商。 公司目前销售业务遍布云南,形成了稳定的客户群体,为保证公司的持续发展,我们将营销网络的建立健全工作始终摆在头等重要的位置,先后在省内设立办事处并发展二级分销商,逐步形成以昆明为中心辐射全省的销售、服务网络。 公司广泛吸纳各类年轻有为的专业人才,不断充实管理、销售及服务队伍,提升市场竞争力,为公司的不断发展提供强有力的保证,蠃得了广大人新老用户支持和信赖。 展开 公司地址:云南省昆明市西山区石安公路省汽修一厂东隔壁 (邮编:650100) 地图


  • 康县推炼渗透技术有限公司 1445811 图
    由你去交钱,好吗——从购物中锻炼孩子的独立能力?

  • 康县推炼渗透技术有限公司 2459737 图
    空寂的心海上,荡着孤单的歌谣.旋律你听不到,歌词你看不懂,这曲为我而吟诵。

  • 康县推炼渗透技术有限公司 77507593 图
    如果,你不能给她一个美好的未来,那么,请不要把她哄上床。

  • 康县推炼渗透技术有限公司 71168701 图
    堕落是什么?是一味地颓废嘛?也许吧。我只知道:"自甘堕落还奢求完美结局"是那么可笑。

  • 康县推炼渗透技术有限公司 56973686 图
    问世间,情是何物,直教生死相许。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    康县推炼渗透技术有限公司-网友留言

    Online message

    康县推炼渗透技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    康县推炼渗透技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan