ABOUT US

企业介绍

网站介绍

法国香榭丽集团是集医药生物、电子科技、金融投资、营销管理为一体的综合性国际公司。拥有150年的历史,国际总部设于法国巴黎,是全球两大问题型皮肤专业研究机构之一。 系法国香榭丽集团和广州丹奇日化合资组建,拥有国内一流的日化工业园和领先行业水平的技术研发体系和设备,专业负责香榭丽品牌国内运作的销售公司。 展开 公司地址:西五马路中泰商务B座301 (邮编:000000) 地图
上海瑞星软件有限公司是一家美商独资企业,成立于1996年11月1日,现已在河南郑州、湖南长沙、山东济南及青岛、辽宁沈阳、广西柳州、福建厦门等地设有多个分支机构。 上海瑞星致力于零售企业及连锁分销企业的产品研究与开发,提供完善的软件管理系统与服务。 针对零售行业的产品为《商业胜手》及《零售动力》,产品涵盖了总部、多级区域总部、多级配送中心、门店、通讯、供应链管理(SCM)、客户关系管理(CRM)及商业智能分析(BI)等多个领域,可整合使用,也可独立应用,逐步上线。采用瑞星公司的产品与服务的用户:在超市领域有联华超市(1500多家门店)、湖南心连心超市集团、山东东营胜大超市等;在便利店领域有上海农工商超市好德便利(1200多家门店)、四川WOWO便利(100多家门店);山东高速公路股份服务区便利超市等在百货购物中心领域有上海华狮购物中心、扬州京华城Living Mall全生活广场、河南正大生活广场、山东桓台百货等;遍布全国近400家客户公司、4000余家商场门店和20余个配送中心,约有4万套软件(POS/MIS)正在这些用户现场良好运行。 针对分销领域的产品为《零售动力V9分销系统》,可应用于各种大型数据库,后台采用B/S架构,适用于服饰家纺、鞋帽、珠宝、厨具、名表、文具……等精品分销行业。在分销领域的客户有上海爱婴室育婴用品、科勒卫浴、上海维家厨卫用品、上海LZ生活经艳家具等。 瑞星软件公司以“诚信、专业、服务”为经营理念,坚信“产品=软件+服务+管理”的理念,瑞星不仅提供功能强、稳定性高的软件,更提供及时的服务。在零售及分销领域积累丰富经验的瑞星,提供给客户的不仅仅是软件产品,更是一套先进的管理理念,因为软件本身就蕴涵着管理思想,提供好的管理软件就是提供好的管理方案。 瑞星软件经过10多年的发展,不仅建设了一个坚实的软件研发基地,而且架构了全国性的服务网络,为全国用户提供本地化服务。更值得欣喜的是在实践和奋斗中孕育了一整套瑞星独特的以“客户为尊”为内涵的企业文化。事实上,在众多专业客户心目中,瑞星软件已经以“中国零售及分销行业管理系统的领先者”的身份傲立于华夏神州。 展开 公司地址:沈阳市沈河区北站路55号C座1-11-1 (邮编:110013) 地图 公司官网:http://www.rezin.com.cn


  • 巴楚舞讽富散修造有限公司 81833155 图
    母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。

  • 巴楚舞讽富散修造有限公司 44345237 图
    从前一根光光棍,想要变成双节棍,努力找到另一棍,连在一起成双棍,双棍双棍再努力,双节棍变三节棍,呵呵,愿所有光棍都变三节棍

  • 巴楚舞讽富散修造有限公司 45831274 图
    有一首诗是为你而写的,有一首歌是为你而唱的,有一个人一生只对你好的,有一分思念是对你一个人的牵挂。

  • 巴楚舞讽富散修造有限公司 68438169 图
    美丽的青春,纯洁的初恋,太多美好的憧憬与希望在人们眼前铺开,展示,就像作者所说:爱情就像藤萝不经意间爬到了心底。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴楚舞讽富散修造有限公司-网友留言

    Online message

    巴楚舞讽富散修造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴楚舞讽富散修造有限公司-在线留言

    Online Liuyan