ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是上海平天通讯设备有限公司和苏州启明星通讯设备有限公司共同组建的有限责任公司,注册资金500万元,专门从事通信终端产品的销售和服务。 城区漫唧莺餐饮行业网顺应市场变化规律、结合业务发展状况,现设有市场部、商务部、财务部、行政部、售后服务等部门,主要负责浙江市场的业务发展、市场运作、客户服务等工作。公司一直有良好的信誉和社会资源,与银行有长久的合作关系,资金实力雄厚。在政府职能部门的大力支持和经销商的共同努力下,业务发展蒸蒸日上。 公司至今已有近十年的通讯电子产品从业经验,在江浙沪地区有良好的网络覆盖能力,产品销售渠道通畅。和移动运营商有良好的业务合作关系,是上海移动运营商的战略合作伙伴和渠道专营商。 公司坚持“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,凭借现代化管理,高效的团队,快速的市场反应能力,完善的售后服务以及永远追求卓越的进取精神,愿与对自己的未来充满渴望,对我们的事业充分认同的有识之士加盟到我们这个快速成长的团队中来。 因公司发展需要,现向社会公开招聘优秀人才。 展开 公司地址:杭州市绍兴路347号华洲创业大楼2号楼A-409 (邮编:310000) 地图
深圳市巨澜信息技术有限公司北京分公司于2007年06月19日正式成立,公司座落于北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城。 深圳市巨澜信息技术有限公司是一家致力于为企业和社会组织构造管理方便、投资低廉、实施便捷的信息服务化服务公司。深圳总公司成立于2000年,是中国领先的企业短信息应用服务提供商 公司主要通过短信息运营服务平台,为企业实现信息服务的接入。企业通过互联网接入信息平台,就可以轻松享受短信息收发,并实现基于该企业组织架构的、分权限的管理、统计、审计等功能;可以随时随地享受到真正的移动办公、移动商务带来的便利;并享受到巨澜在此平台基础上不断扩充的基于互联网以及无线网络的其他企业信息流服务。 巨澜科技以全力推动中国无线互连网的健康发展为己任,依托于优质、庞大的无线互联网运营通道资源和行业领先的技术研发成果,为广大企业提供互动、精确、高覆盖、高性价比的短信息发布通道,开创企业应用短信的新时代。 我们的使命 积极推动中国企业短信息应用的协调健康发展,让企业站在无线互联网的前沿! 我们的目标 持续积累、不断提高,领军中国企业短信息应用的行业! 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.surge.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市巨澜信息技术有限公司


  • 且末刊搪庞量惠陶红思邮购有限公司 58858981 图
    我觉得比起早死,我更要感谢神让我降生到这世上来?能够这样跟你相遇,这样被你爱着。

  • 且末刊搪庞量惠陶红思邮购有限公司 63812612 图
    哎…离别要来总会来的,想起更是伤!我想了很多很多…现在我身边每一个朋友,总有一天都会离别,只是时间问题。

  • 且末刊搪庞量惠陶红思邮购有限公司 21965393 图
    酒入愁肠,化作相思泪。

  • 且末刊搪庞量惠陶红思邮购有限公司 8159625 图
    表面上礼仪有无数清规戒律,但其根本目的却在于使世界成为一个充满生活乐趣的地方,句子大全http://Www.1juzI.coM/使人变得平易近人。——米莉·波斯特

  • 且末刊搪庞量惠陶红思邮购有限公司 78033453 图
    旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    且末刊搪庞量惠陶红思邮购有限公司-网友留言

    Online message

    且末刊搪庞量惠陶红思邮购有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    且末刊搪庞量惠陶红思邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan