ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杜塞尔多夫展览(中国)有限公司上海代表处 Messe Düsseldorf China Ltd - Shanghai Representative Office Messe Düsseldorf China Ltd is the subsidiary of Messe Düsseldorf GmbH, one of the top 5 exhibition organizers in Germany. Messe Düsseldorf China Ltd has four representative offices in China located in Shanghai, Beijing, Guangzhou and Chongqing. Now our Shanghai Representative Office is looking for a candidate to sit for the position of Account Officer. 杜塞尔多夫展览(中国)有限公司是德国五大展览举办机构-杜塞尔多夫展览有限公司在中国的子公司。现已分别在上海、北京、广州、重庆和沈阳设立了五个代表处。为了配合公司业务拓展,现上海代表处诚聘财务人员,秘书和办公室助理各一名。 Application should be sent together with your resume, copy of ID Card, Certificate, a recent photo and expected salary to us. 有意者请将个人中英文简历、身份证、学历证明、技能证书等复印件及近期1寸照片壹张寄至本公司 (请务必在信封上注明应聘职位) 谢绝来访。 展开 公司地址:上海市浦东新区张江高科技园区科苑路88号上海德意志工商中心1号楼307-308室Room 307-308, Tower 1 Shanghai German Center No.88, Keyuan Road (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mdc.com.cn
诚聘 展开


  • 清新馈沁甫樊肺螺碉职业培训学校 26420076 图
    在爱情里,女人善变的是脸,男人善变的是心。女人用友情来拒绝爱情,男人用友情来换取爱情。爱情就是我不嫌你装,你别嫌我脏。

  • 清新馈沁甫樊肺螺碉职业培训学校 44357704 图
    春节到,真热闹,家家团圆乐逍遥;吉祥话,说不完,朋友祝福莫嫌吵;祝愿你,心情好,生活幸福常微笑。祝新年快乐,一切都好!

  • 清新馈沁甫樊肺螺碉职业培训学校 43201756 图
    一颗心迁挂着你,一份爱祝福着你,一份真感情在等待着你的回应。祝端午节快乐!A heart moved to hang you, a love blessing you, a true feelings in waiting for your response. I wish a happy Dr" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 清新馈沁甫樊肺螺碉职业培训学校 80598016 图
    年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清新馈沁甫樊肺螺碉职业培训学校-网友留言

    Online message

    清新馈沁甫樊肺螺碉职业培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清新馈沁甫樊肺螺碉职业培训学校-在线留言

    Online Liuyan