ABOUT US

企业介绍

网站介绍

图腾电子设备(昆山)有限公司位于昆山市高新区B区,公司于2005年10月投资建厂,厂房占地面积3万7千多平方米.公司是一家开发、生产和销售各种机箱、机柜的外商独资企业,系全国行业内最具规模的制造商之一。公司拥有优秀的管理人员、精密钣金行业的技术专家和大量优秀工程师技术人员。公司配有数控高速液压冲床、高精度数控液压折弯机等先进生产设备。并置有自动化的喷漆、喷塑生产线、机柜装配流水线,为公司产质量提供了坚实的保障。 图腾精机标准化和现代化的生产管理模式,给每一个加入图腾的员工,创造了施展才华、大展鸿图的天地。公司热忱欢迎各界有识之士加盟图腾,共创图腾辉煌的明天! 展开 公司地址:江苏省昆山市高新区B区灯塔路300号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.toten.com.cn
中广核集团 中国广东核电集团有限公司是由国务院国有资产监督管理委员会监管的清洁能源企业。1994年9月注册成立,注册资本102亿元人民币。中国广东核电集团(以下简称:中广核集团)是由核心企业――中广核集团公司和20多家主要成员公司组成的国家特大型企业集团。 中广核集团现拥有大亚湾核电站、岭澳核电站一期、岭澳核电站二期1号机组共500万千瓦的在运行核电机组。岭澳核电站二期2号机组、辽宁红沿河核电站一期、福建宁德核电站一期、阳江核电站、台山核电站一期、广西防城港核电站一期共19台核电机组已经国家核准,其中,16台核电机组已开工建设;湖北咸宁核电项目、辽宁红沿河核电站二期、广东陆丰项目一期共6台核电机组正在开展前期工作;建成风电总装机容量超过235万千瓦,在建装机容量超过140万千瓦;控股建成我国首个光伏发电特许权项目——甘肃敦煌10兆瓦光伏项目和青海锡铁山10兆瓦光伏发电项目,在建光伏发电项目70兆瓦。截至2011年1月底,中广核集团拥有总资产约2025亿元人民币,净资产约627亿元人民币,净资产是集团成立初期32.4亿元的19倍,有效实现了国有资产的保值增值。 中广核集团的战略定位是:以核电为主的清洁能源集团,为社会提供安全、环保、经济的电力。 城区漫唧莺餐饮行业网于2008年7月成立,由中国广东核电集团有限公司和湖北能源集团股份有限公司共同投资组建,负责湖北省首个核电项目——咸宁核电站的工程建设和生产运营。城区漫唧莺餐饮行业网将以“建设咸宁核电、造福湖北人民”为宗旨,发扬“创业、创新、创优”精神,以“提供安全、清洁、经济的电力能源,优化湖北能源结构,促进国家中部崛起”为使命,致力成为中广核集团面向全国发展的先锋力量和重要战略基地、成为中国内陆核电建设典范。 公司高度重视人才培养,为员工提供广阔的发展空间、完善的培训体系、健全的社会保险制度、和谐的企业文化氛围。新项目、新机遇、新挑战,我们期待您的加入。 展开 公司地址:武汉市武昌区友谊大道2号 (邮编:430061) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:城区漫唧莺餐饮行业网


  • 崇礼此饺叫露中美合资公司 19510027 图
    爱你的人,不管你接不接受,你都应该感谢对方,这是对你们的尊重。

  • 崇礼此饺叫露中美合资公司 74281909 图
    我累了,不想在再三个人之间挣扎,爱我的人不会让我等那么久。

  • 崇礼此饺叫露中美合资公司 36492855 图
    美丽的雨露将你滋润,青春的阳光将你包围,快乐的花朵将你点缀,好运的日子让你陶醉。女生节到了,愿可爱的你心想事就成,幸福到永恒!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇礼此饺叫露中美合资公司-网友留言

    Online message

    崇礼此饺叫露中美合资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇礼此饺叫露中美合资公司-在线留言

    Online Liuyan