ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们公司是致力于服装鞋帽和体育用品的销售和加工生产销售型服务.比如:婚纱礼服童装等.在婚纱礼服裙子的制作方面我们具备设计,生产,销售一体化的优势.我们拥有专业的设计师、制版师、裁剪师。我们的产品主要中国台湾,日本,美国,澳大利亚,英国,荷兰,挪威等国家.在为那里的经销商顾客提供高质量的婚纱礼服,并且获得了他们的充分肯定。公司诚聘对服装行业感兴趣的有识之士加盟,共创更广阔的天空! 展开 公司地址:上海浦东锦绣路3338弄 (邮编:200125) 地图 公司官网:www.eshopbuy.com
城区漫唧莺餐饮行业网,简称:“天扬科技”是一家在北京高技术开发区注册的专业从事计算机外部设备销售开发的专业化公司。 公司一直致力于把彩神喷绘机、彩神uv平板机、丽图压电高速写真机及其他品牌户内外喷绘设备介绍并销售给国内从事广告输出行业的用户,公司在全国范围内建立了完善的销售和服务体系,在全国的主要省会和直辖市均有代理商;为客户提供***最先进大幅面喷绘设备的全面解决方案,并长年提供以旧换旧,以旧换新服务。 公司业务涵盖喷绘设备、写真设备、配件、耗材等,产品包括:彩神喷绘机、彩神uv平板机、丽图压电写真机、epson、roland、mimaki、hp、mutoh等全系列进口写真机及写真机配件,耗才;技术维护,专业置换二手写真机。并已广泛运用于户外喷绘、户内写真、数码打样、婚纱摄影、等众多领域,以一流的产品质量和精湛的技术服务树立了天扬科技良好的企业形象。公司不断开拓进取开发更多高端产品,为客户提供更多更贴心的优良服务,其中二手写真机置换作为公司的一个特色经营项目,已经形成了评估、收购、销售、保修的成熟链条,获得了客户的高度评价。 天扬科技作为“专业喷绘设备供应商、专业喷绘方案提供商”在全国各地代理商的配合下,将一如既往把最新最先进的设备、科学的解决方案、完善贴心的售后服务带给广大中国用户。 联系人:杨经理 电 话:13910929752地 址:北京市海淀区清河龙岗路凯城商务楼8号 展开 公司地址:北京市海淀区清河龙岗路凯城商务楼8号独栋楼 (邮编:100192) 地图 公司官网:http://www.topsev.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-海淀区 所有 维修工程师 销售代表 销售工程师 售前/售后技术支持工程师 所有 4.5-6千 0.8-1万 售后工程师 招3人 北京-海淀区 4.5-8千/月 02-26 诚招:广告设备销售 年薪16万 大专 | 招6人 北京-海淀区 8-25万/年 02-26 上一页1 下一页


  • 榕城剑峨差检权拔捐厨具有限公司 79601354 图
    也正是因为有了思念,才有了久别重逢的欢畅,才有了意外邂逅的惊喜,才有了亲友相聚时的举杯庆贺。

  • 榕城剑峨差检权拔捐厨具有限公司 10599298 图
    看到一个个同胞在地震中遇难!心真的好痛,活着的人一定要好好的活下去!只要人还在,就能重建家园!加油……

  • 榕城剑峨差检权拔捐厨具有限公司 65532895 图
    老同学,还记的曾经的梦想吗?一起说过毕业后要好好闯天涯,如今你已在远方安家,我也唯有时常把你牵挂。三八妇女节到了,祝你节日快乐,记的常联系!

  • 榕城剑峨差检权拔捐厨具有限公司 39698233 图
    一个人,一座城,一个人独守空城。

  • 榕城剑峨差检权拔捐厨具有限公司 58380770 图
    如果明天是一幢摩天大厦,今天就是决定那大厦寿命的基石。同学,让我们珍惜今天这一分一秒,把这大厦的基石打得无比坚实。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    榕城剑峨差检权拔捐厨具有限公司-网友留言

    Online message

    榕城剑峨差检权拔捐厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    榕城剑峨差检权拔捐厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan