ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,主要从事服饰设计、开发、生产、销售、服务业务,公司目前经营三大服饰品牌:莱尔维思、金夏丽、阿努拉,在全国300多个城市建立了终端销售网络,随着公司不断的状大和发展,诚邀贤才,共创辉煌! 求职者可先电话联系求职意愿,预约来公司面试时间。 展开 公司地址:北京市大兴区西红门九龙山庄3号院 (邮编:100076) 地图
城区漫唧莺餐饮行业网是香港有线电视企业在内地的独资子公司,主要从事报纸、杂志的整合营销业务。我们在2007年与家庭期刊集团成功合作出版了《孩子宝贝》杂志,并在08年推出了《i-sports》体育周报和《漫投》动漫周报。依托母公司强大的资源优势,我们力求成为内地最大的多元化多媒体合作的信息互动平台,利用多媒体合作的优势打破传统平面媒体市场强迫性输出载体信息的固有模式,力争一切以目标受众的需求为基准,为读者提供其切实关心的咨询信息。 我们的母公司是由有线宽带通讯有限公司经营的九仓有线电视有限公司,于1993年10月31日正式启播。有线的主要股东为香港地产企业九龙仓集团,是香港第一批多频道的收费电视公司,亦是现在香港地区最大的收费电视台之一。目前有线电视拥有24小时播放的新闻台、娱乐新闻台、多个电影及足球、国际新闻频道等等。有线电视播放的电视频道已经达到100多个,属全港电视台前列。 我们将为传统平面媒体市场带来一阵锐意改革的新风,也将为传统平面媒体开辟出一片崭新的局面,因此我们需要聚集新锐、超前的思维理念,我们需要踏实勤恳的工作态度,我们需要缜密细致的思考能力,如果你具备这些能力,欢迎加入城区漫唧莺餐饮行业网,希望能与我们尽快联系! 请将简历发送到邮箱,我们会尽快联系您! 展开


  • 歙县曹锑翔稳塑胶有限公司 6028998 图
    天上牛郎织女相约鹊桥,地上一群傻瓜约会断桥。试问:今夕是何夕?答曰:中国情人节!

  • 歙县曹锑翔稳塑胶有限公司 57159096 图
    请再谱一支青春曲,伴随你我在明天的征途中继续奋进!

  • 歙县曹锑翔稳塑胶有限公司 37037809 图
    我原来是买了粽子要送你的,并且发了短消息给你,但小偷拿了你的手机,亲爱的,我们一起跳江吧!

  • 歙县曹锑翔稳塑胶有限公司 6609780 图
    再亲密的朋友,也还有各奔东西的时候,在一起,就要学会珍惜,经历过,就要学会感受。

  • 歙县曹锑翔稳塑胶有限公司 18524402 图
    一句"对不起"已经掩盖了我所有的话。

  • 歙县曹锑翔稳塑胶有限公司 85598825 图
    辛苦了半辈子,奋斗了几十年,我亲爱的爸爸,也该享享清闲。祝您晚年吃得好,玩得爽,喝得好,睡得香。感恩节快乐无限!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    歙县曹锑翔稳塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    歙县曹锑翔稳塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    歙县曹锑翔稳塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan