ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司隶属于香港高靛(亚洲)制衣有限公司,总部座落在香港九龙,是一家大型港资成衣贸易集团公司。在大陆的兄弟公司有高靛制衣(深圳)有限公司(地址:深圳松岗镇振泰工业城)。本集团在新加坡、印度尼西亚、菲律宾、马来西亚、土尔其等全球十多个国家和地区设立了多家分支机构,公司自进入大陆市场以来,相继在北京、上海、广州、东莞等地设有分支机构和办事处。 东莞高品服装有限公司成立于2005年初,位于常平镇白石岗第三工业区,紧邻东莞火车站;环境优美,交通便利;总建筑面积12000平方米,全新空调厂房,一流机器设备,各种专业技术管理人才30多人,公司主要以加工、生产梭织成衣为主,正常年产量为200万套,所有产品均外销至欧美市场。本公司正处于高速发展时期,前景广阔,各项福利待遇完善,员工一经录用待遇从优。现正推行SA8000管理体系,各项管理正逐渐规范化、制度化、合理化。 我们将为你提供一个公平、诚信、开放的平台和足够的发展空间!诚邀各类精英加盟! 联系方式: 联系人:李小姐 电话:(0769)83501111-100 传真:(0769)83503555 通讯地址:广东东莞常平镇白石岗第三工业区 展开 公司地址:广东东莞常平镇白石岗第三工业区(通讯地址) (邮编:000000) 地图
VANCL凡客诚品于2007年10月18日正式运营以来,一直致力于通过电子商务这个平台,在中国创建高性价比的服装品牌,秉承着“诚信、务实、创新”的理念提供最优质的客户体验,经过多年以来不懈的努力,成为国内优秀的互联网快时尚品牌之一。 如今,凡客诚品专注于口碑与极致,极力打造多款高品质、高舒适度的明星产品。2014年以来,凡客召开“一件衬衫”“一封情书”发布会,相继与知名设计师吉国武、知名艺术家德田有希、长场雄、顾湘等进行合作,在品牌服装的发展道路上创建了全新的思路,打开了互联网服装品牌一个全新的局面。 展开 公司地址:北京市大兴区荣华中路8号院力宝广场A座9层 (邮编:100176) 地图 公司官网:http://www.vancl.com


  • 新抚屏泄承苦醒翠鞋时装有限公司 74606048 图
    军人用理想充实头脑,用意志锻造信念,用绿色装点青春,用生命抒写忠诚,把情感思念打入背囊,把责任荣誉刻入心田。祝所有军人"八一"快乐!

  • 新抚屏泄承苦醒翠鞋时装有限公司 77561363 图
    歌为知音而唱,酒为亲信而醉,情为间隔而贵,心为路遥而思,月为痴情而羞,星为恋爱而美,桥为流水等候,我为伴侣祝愿,祝你秒秒高兴。周一早上好!

  • 新抚屏泄承苦醒翠鞋时装有限公司 40195537 图
    两人天天在一起,不如分开,距离产生美。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新抚屏泄承苦醒翠鞋时装有限公司-网友留言

    Online message

    新抚屏泄承苦醒翠鞋时装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新抚屏泄承苦醒翠鞋时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan