ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,从事数码电子行业10几年,主要从事批发和零售业务。现公司根据市场需求,公司引进早教电子产品。“美嗨嗨”智能早教机是中国智能早教电子行业***,作为“中国教育装备行业协会”常任理事单位,本品牌拥有多项国家专利技术。随着教育改革的发展、国家教育部的指导方针,早教已成为中国教育改革的主要方向。 联合国文教组织宣称,教育产业是21世纪的朝阳产业,儿童早期教育是教育产业的发展方向。国家统计局经济景气检测中心调查显示,84.3%的家长把孩子教育投资放在第一位,0—6岁婴幼童花费平均占家庭总收入的30%以上。儿童早教年支出1000—3000元占43.5%,3000—5000元占16.7%,10000—15000元占13.5%。以上可以看出,符合时代发展的,新型的早教产品市场潜力巨大。 早教电子行业随着故事机、点读笔、点读机等不断的更新换代,智能早教机时代的到来,智能早教机在世界多国已普及,如美国的宝丽来、fun tab pro ematio、凡骐,日本的smile semi,韩国的kids pad,新加坡的hanzpad,英国的kurio,法国的lexibook等。作为中国智能早教第一名的“美嗨嗨”要为中国下一代孩子“胜在好装备、赢在起跑线”做出自己的贡献。 这是朝阳的行业,这是最具有潜力的市场,诚招有志之士加盟。 人怕入错行,选择行业是选择人生的开始。 有电子教育行业经验者可以放宽条件。 联系人:朱*** 电话:0371-63573883 展开 公司地址:郑州市文化路创新大厦6楼C615室 (邮编:450000) 地图
城区漫唧莺餐饮行业网,是一家快速成长的年轻企业,致力于分析及研究领域的先进技术和产品的推广销售。与各大学高校、科研院所及政府实验室建立了良好的合作关系。现因发展需要,我公司诚邀有能力、有经验的精英加入我们的团队,公司将提供足够的发展空间、极具挑战性的薪资待遇。 Our company, Shanghai Bioneer Science and Technology Co., Ltd., is a young and rapidly growing corporation. We have been engaged in the advanced technologies and products’ introduction and sales in the fields of analysis and research. We have been cooperating closely with the universities, institutes and governmental laboratories. With our development, we invite professional personnel to join our team. 展开 公司地址:上海市杨高南路1288号203~204室 (邮编:200127) 地图 公司官网:http://www.bioneer-cn.com/


  • 沈阳患说棋教且烙实业有限公司 51123027 图
    五一节在想你到底是什么动物。像猪一样肥,烦恼吗?像猪一样懒,有罪吗?像猪一样笨,可怜吗?当然不是,你是猪嘛!想干嘛,就干嘛!没人阻止得了你。

  • 沈阳患说棋教且烙实业有限公司 13590824 图
    人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。

  • 沈阳患说棋教且烙实业有限公司 36191571 图
    给爱一双翅膀,执着就是风的气力;偶然会有浓雾弥漫,打湿翅膀也要遨游;去寻找属于自己的天空,逆风飞行也不可挡。直到碰到真爱,我愿缴械投降。

  • 沈阳患说棋教且烙实业有限公司 49688403 图
    梧桐更兼细雨,到黄昏点点滴滴。

  • 沈阳患说棋教且烙实业有限公司 46514617 图
    只是一个人安静地流泪,悲伤到不能自已。再也回不来了,那些安静幸福的时光,那些相濡以沫的爱情,再也找不回来了。整个世界,都空了。

  • 沈阳患说棋教且烙实业有限公司 67740653 图
    我吸烟的理由很简单:我爷爷吸烟,我爸爸也吸烟,轮到我不能断了香火。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沈阳患说棋教且烙实业有限公司-网友留言

    Online message

    沈阳患说棋教且烙实业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沈阳患说棋教且烙实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan