ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海汇裕汽车是一家新型创建企业,集汽车销售、汽车维修、汽车装潢、二手车经营等汽车服务多功能经营企业。 上海汇裕汽车坚持以“服务”为导向的经营理念,以打造全国汽车销售服务品牌为目标,在市场竞争中积极变革,创新管理,形成了一个团队奉献的核心管理层,一支业技精湛的员工队伍,一套适应市场竞争要求的人才成长机制和经营管理机制。 展开 公司地址:上海沪南公路9688号 (邮编:000000) 地图
本司是及日本高级女装的企划,技术指导,缝制为一体日资贸易公司,服装主要销往日本,美国,欧洲,及国内市场。已有缝制高级女装40年已久的历史,2000年曾与江苏阳光集团结为合作伙伴,并在2004年取得了显著的业绩并使阳光集团的女装进入正轨。面对众多的高档品牌,从设计到缝制技术的精确度和严谨的质量管理得到了客户的高度评价。 由于业务需要,现已扩大规模,希望有志之士尽快加入到我们的团队。 展开 公司地址:上海市闵行区虹梅路3203号 (邮编:201100) 地图


  • 西安昧殊该须上市集团公司 83254665 图
    父亲的话语是金,虽然很少却字字珠玑;父亲的关怀是山,默默守候在子女的身边。父爱最博大,父爱最温暖。父亲节到了,祝父亲身体安康,幸福快乐!

  • 西安昧殊该须上市集团公司 16229914 图
    国庆过了还有再来的时候,问候送了还有再送的时候,但亲爱的你告诉我,为什么一条短信远远装不下对你的祝福呢?那就让我默默送你四个字吧:国庆快乐!

  • 西安昧殊该须上市集团公司 36839163 图
    有一种安排叫做缘,冥冥之中,自有天意。有一张网叫做情,情网恢恢,疏而不漏。有一种爱叫思念,四处弥漫,牵牵绊绊。

  • 西安昧殊该须上市集团公司 77617 图
    我会放下个性,放下自尊,放下追求,都是因为放不下一个人。

  • 西安昧殊该须上市集团公司 72423225 图
    中国看不起说大话的人。而在我看来大话并无甚,好比古代妇女缠惯了小脚,碰上正常的脚就称"大脚";中国人说惯了"小话",碰上正常的话,理所当然就叫"大话"了。敢说大话的人得不到好下场,吓得后人从不说大话变成不说话。

  • 西安昧殊该须上市集团公司 71702993 图
    五一假期!超值豪华游,全程拖拉机接送,爬大山游北江,挖芋头吃蕃薯摘鸡屎果!全程只需十元入五星牛栏(酒店)赶快报名吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西安昧殊该须上市集团公司-网友留言

    Online message

    西安昧殊该须上市集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西安昧殊该须上市集团公司-在线留言

    Online Liuyan