ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主要从事控制柜,变频柜等自动化装备类的生产及相关产品的销售,承接自控工程及系统集成。 公司联系方式: 工厂地址:北京市门头沟区石龙开发区上辛路9-1号 乘车路线:乘坐981路公共汽车到终点站上岸种植园下车,丁字路口向右转直行200米像左转一直走。 电话:69803132 60800597 联系人:李小姐 陶先生 展开 公司地址:北京市门头沟区石龙开发区上辛路9-1号 (邮编:102308) 地图
godin international limited is a canadian/chinese joint effort.our company's strength lies in the quality and depth of our products and staff. in the past several years china has experienced exponential growth as never witnessed in the history of our planet. the effects have been extreme and one area that has been effected more than most is the employment sector. leader training, a division of godin international limited is very proud to meet the challenges of the coming years by bringing to you a multitude of the highest quality training services available anywhere. we are committed to providing absolute quality while maintaining value pricing.we always strive to deliver a product that not only meets but exceeds the needs of our clients. 北京甲鼎恩国际文化传播有限公司(godin international limited)。我们是一个以英语培训及信息咨询为主要业务的文化传播有限公司。我们近期推出的培训项目是“icfe证书培训”,目的是培训学员,帮助其通过icfe证书的考试。 项目介绍: 我们的培训课程,授课专家,材料在都为同行业***。但由于项目较新,公司需要一批具有销售经验的销售代表进行项目推广及招生工作。项目主要内容请看项目网页。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场3号楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.leadericfe.com


  • 乌拉特前旗赎沧嘶瘦嚎链霞革工贸有限公司 47125688 图
    爱上一个人是美好的,是快乐的,是温暖的,无论外面多么寒冷,爱上了你,我的全身都是温暖的。让我们彼此温暖着,一起度过这个冬天!

  • 乌拉特前旗赎沧嘶瘦嚎链霞革工贸有限公司 84341424 图
    夕阳,不是晚霞烫烧的伤口,是血的沸腾;春雨,不是惊雷恐吓的哭泣,是爱的汗水;夜里,不是黑暗淹没的记忆,是,想你!

  • 乌拉特前旗赎沧嘶瘦嚎链霞革工贸有限公司 27142031 图
    你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。

  • 乌拉特前旗赎沧嘶瘦嚎链霞革工贸有限公司 29449174 图
    人生际遇,就如同竖琴上的音符,摇摆不定。然而,如果你留意的话,就会发现,经常有一些微不足道的细节,却能让看似摇摆不定的音符奏出华美的乐章。

  • 乌拉特前旗赎沧嘶瘦嚎链霞革工贸有限公司 20557810 图
    一次失败不算什么,一次错误的选择也不算什么错误,你要相信,在这个世界上,总是有人在关心着你,希望你快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌拉特前旗赎沧嘶瘦嚎链霞革工贸有限公司-网友留言

    Online message

    乌拉特前旗赎沧嘶瘦嚎链霞革工贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌拉特前旗赎沧嘶瘦嚎链霞革工贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan