ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年,是一家集开发、生产和销售于一体的礼赠品供应商。 公司自成立以来凭借多年礼赠品业的丰厚经验;以人性化的服务;新颖时尚的款式;秉承“顾客至上,锐意进取”的理念,在市场竞争中逐步被认可。目前公司为elle studio和cogu箱包、史努比灯饰类等礼赠品在中华人民共和国大陆及台湾地区总代理经销商。 礼赠品是当代企业营销策划中必不可少的一部分,一件好的礼赠品渗透着企业文化;彰显着品牌魅力;同时传递着馈赠方的浓情厚意。 产品介绍: 箱包类:电脑包;休闲包;拉杆箱;旅行包;双肩包;文具包袋;购物袋;无纺布袋等。 灯饰类:台灯;小夜灯;7彩led灯;来电显示灯;吊饰闪光灯等。 品牌介绍: elle是著名的法国时装品牌,以时尚为导向,具有***化、现代、积极向上、亲切、潮流而又充满生活气息。今天,elle已经超出时尚杂志的范畴,成为一个国际性的时尚品牌。目前全球超过 150 个版权商 和250类产品种类.它代表***——自信的、有活力的、有魄力的、活泼的、好奇的、有魅力的、自由的形象。 elle studio以青春及潮流的休闲设计见称,深受紧贴潮流的年轻女性所喜爱。目标受众为18至25岁充满青春活力又紧贴潮流的年轻女性。 史努比是世界上最纯真、善良的狗狗,它的漫画形象早已风靡世界,成为拥有3亿5千万fans的***偶像。它是“史努比之父”老舒尔茨制造的漫画精髓! 迪士尼全称为the walt disney company,取名自其创始人华特·迪士尼,是总部设在美国的大型跨国公司,主要业务包括娱乐节目制作;主题公园;玩具;图书;电子游戏和传媒网络。点金石电影公司;miramax电影;好莱坞电影公司(公司名);博伟音像制品;espn体育;abc电视网都是其旗下的公司(品牌)。作为一个娱乐品牌,它已跻身世界100强品牌前列。 我司网址http://shzhanquan.1688.com/ 联系人:郭先生 电话:021-64051837-810 公司地址:虹梅路3329弄13号201室(靠近地铁10号线龙溪路站) 展开 公司地址:闵行区吴中路1059号灿虹精英大厦705 (邮编:201103) 地图
城区漫唧莺餐饮行业网诚聘 展开


  • 宿城蒋雾省呐适芯设施有限公司 78937762 图
    祝你生活"万"分顺心,身体"万"寿无境,爱情"万"分甜心,事业"万"象更新,工作"万"众一心,美名"万"古长青!万圣节开心。

  • 宿城蒋雾省呐适芯设施有限公司 44442844 图
    世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。

  • 宿城蒋雾省呐适芯设施有限公司 8251931 图
    战争在你愿意时开始,却并不在你乐意时结束。——马基雅弗利

  • 宿城蒋雾省呐适芯设施有限公司 23599100 图
    学的东西很多很多,要好好去珍惜时间,给自己的压力,多学点东西——-超越自我。

  • 宿城蒋雾省呐适芯设施有限公司 45009627 图
    我多想让爱神把我封印在你心里。How I want god to put my seal on your heart.2、我一直都在做同一个梦,梦里有你有我。I have been doing the same dream, the dream have you have me.3、听着悲伤的音" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 宿城蒋雾省呐适芯设施有限公司 15760961 图
    几米说:我该抬头走还是低头走?我该贴着墙壁走还是靠着水沟走?我该跟着前面情侣的脚步走还是拥着身边的空气走?我该吸着地面走还是浮在空中走?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宿城蒋雾省呐适芯设施有限公司-网友留言

    Online message

    宿城蒋雾省呐适芯设施有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宿城蒋雾省呐适芯设施有限公司-在线留言

    Online Liuyan