ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系一家全国性专业从事系统集成及专业服务公司,公司现有员工260余人,具有IT应用技术实力强大、服务专业性的特点上,致力于打造IT服务的自有品牌,与IBM、HP、DELL等国内外知名厂家建立了良好的服务合作关系,公司一直致力于电力,政府、外企、制造业等客户群体的深入合作。 展开 公司地址:北京市朝阳区新源里甲12号楼西侧HP金牌服务 (邮编:000000) 地图
舜土机构创立于2004年,由多年从事土地管理、城乡建设管理、地产市场研究和信息技术研发的专业人士创建。机构团队具备纵览海内外的宽广视角,谙熟科学发展观与构建和谐社会的指导思想,顺应国土资源管理由资源管理向资源与资产复合型管理的深刻变革,致力于做中国最具品质与实力的国土资源管理全方位综合服务提供商。 随着中国土地管理制度改革的不断深入,土地管理与土地市场均发生巨大变化,舜土机构顺时应势,在土地管理研究、土地利用规划、土地储备开发、用地审批服务、土地信息科技、地产项目策划、专业教育培训等诸多领域不断拓展发展空间,业务增长势头迅猛。 投简历时标题请按所述要求填写:学校+学历+应届或是往届+专业+应聘职位 展开 公司地址:北京市海淀区大柳树路富海国际港1808室 (邮编:100081) 地图 公司官网:http://www.sinosuntop.com


  • 魏县惫蜜揽扔改汉有限公司 84491385 图
    朋友问候,能带给你快乐无忧,如意吉祥;朋友的祝福,能带给你四季平安,幸福安康。冬天冷了,短信送上问候和祝福,愿你健康平安,永远幸福!

  • 魏县惫蜜揽扔改汉有限公司 32147461 图
    思念是一种美丽的孤独,思念是一种幸福的忧伤;思念是一种温馨的痛苦,思念是一种甜蜜的惆怅。七夕将至,我对你的思念愈演愈烈,只愿你能体会到。

  • 魏县惫蜜揽扔改汉有限公司 65540859 图
    小轩窗,正梳妆,相顾无言,惟有泪千行。

  • 魏县惫蜜揽扔改汉有限公司 76145556 图
    信任的故事还在延续,信任的危机客观存在,信任的话题永远更新中。人们需要更多的信任和理解,人们的内心在渴望一片洁净的天空。现实的残酷和无奈,正在逐渐发酵。只有每个人自己心中长存善念,信任之花才会永远常在!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    魏县惫蜜揽扔改汉有限公司-网友留言

    Online message

    魏县惫蜜揽扔改汉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    魏县惫蜜揽扔改汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan