ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海威储电子科技有限公司位于中国的经济中心--上海。 公司与台湾上市公司威达电集团转投资子公司--台湾威联通科技股份有限公司合作,共同扩大QNAP产品的大陆市场份额。该公司利用台湾威联通的系统集成经验和产品开发能力,为广大用户提供中高档视频监控服务器及其组件、企业级、工作组级、桌面级网络存储产品。并针对客户量身定做,设计最符合客户需求和应用的方案及产品。 威储电子科技有限公司已经为威联通大陆授权维修服务中心,我们的主要技术工程师均到台北威联通受训,以良好的技术服务于大陆客户。我们可以为大陆所有购买QNAP产品的客户提供免费电话支持及远程修复。对于无法远程修复的产品,亦可由客户将产品寄回威储,由专业的工程师为您修复。 我们的宗旨是为客户提供最符合客户需求的产品,提供最满意的服务。 展开 公司地址:上海市闵行区疏影路999弄46号501室 (邮编:201100) 地图 公司官网:http://www.wellstorage.com
是经原国家经贸委,江苏省商业委员会批准组建,拥有2500W人民币注册资金的大型综合性典当融资特种服务企业.业务范围:1.个人,企业房地产抵押贷款2.机动车质押贷款3.垫资(房产买卖,转抵押,转按揭,银行贷款到期还贷)4.财产权利(股票,债券,基金等)质押贷款 5.黄金,珠宝及权属清晰的生产资料质押贷款. 展开 公司地址:苏州吴中区月苑街34号 (邮编:215128) 地图


  • 大邑酷栖些伸藤软露城泵业有限公司 47059472 图
    就算我是一坨屎,我也是一坨有思想的屎!

  • 大邑酷栖些伸藤软露城泵业有限公司 60110323 图
    想死,但是不敢。(哭)我好久没哭了,想起这个事情,还是想哭。不知道自己该怎么办,脑袋是空的,不知道自己该怎么见人,很多朋友也疏远了。然后就算安慰我的朋友,我也不接电话不回短信。

  • 大邑酷栖些伸藤软露城泵业有限公司 60744055 图
    王友期末考试成绩不理想。于是给弟弟拍了个电报,请父亲作好思想准备。不久弟弟回电:"父亲已经准备好,现在请你作好思想准备。"

  • 大邑酷栖些伸藤软露城泵业有限公司 3174705 图
    夫妻相会的成本,在她们看来,实在太高,那愿望也仅仅停留于不可实现的卑微期待。

  • 大邑酷栖些伸藤软露城泵业有限公司 28639630 图
    世事变迁,没有什么是绝对的,岁月能够洗去思念与牵挂,但也能洗去恨与痛苦,在时光流年的面前,谁都不能再那样的铁骨铮铮。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大邑酷栖些伸藤软露城泵业有限公司-网友留言

    Online message

    大邑酷栖些伸藤软露城泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大邑酷栖些伸藤软露城泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan