ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍 西安市糖酒集团有限公司西安酒厂始于1956年,是西安市规模最大的白酒类酿造企业,也是陕西唯一一家市级酒厂。现有原料筒仓12座,星仓6座,酿酒窖池1011个,酿酒生产线5条,瓶酒灌装线2条,年产量6000吨,仓储能力8000吨。目前在岗的工程师,酿酒师,勾兑师20余人,既有经验丰富的老勾兑师,又有有理论,懂技术的年轻新贵;既有传统的白酒酿造、制曲、勾储工艺,又有全自动灌装生产线及先进的检测设备,西安酒厂先后荣获“省部优产品”“首届中国酒文化节历史名酒”“首届食品博览会金奖”“陕西省第三届酒类质量大赛金奖”“香港国际名酒博览会金奖”“消费者信得过产品”“省酿酒轻工办的质量优秀产品”“中国糖酒业百佳畅销品”……等四十余项荣誉。 西安特曲土窖原香酒是西安酒厂倾力打造的一款土窖美酒,,在民间享有“土窖原香、喝了还想”的美誉。 1、土窖原产地:正宗原产地-浐灞生态区 2、土窖原粮:当地原产优质大麦、高粱、小麦、豌豆 3、土窖原香工艺:地道老工艺酿造而成 4、土窖原藏:土窖封藏,自然生香 5、纯正手工:手工抚养的醇香 西安酒厂土窖原香品牌中心诚聘 西安酒厂土窖原香品牌中心是西安特曲土窖原香系列酒的专业运营机构,西安特曲土窖原香酒是西安酒厂倾力打造的一款土窖美酒,民间享有“土窖原香、喝了还想”的美誉。因业务发展的需要,现诚聘以下人员:以下招聘岗位长期有效。 有意者请将个人简历发至[email protected],或传真至029--81322384,合则约见。 咨询电话:029--81322384 王*** 展开 公司地址:西安市西关正街258号 (邮编:000000) 地图
诚聘英才 中信银行信用卡中心简介 中信银行信用卡中心是中信银行总行在深圳设立的信用卡专营机构,担任着对中信信用卡业务进行集中操作、独立核算、公司化和专业化管理的职责。 中信银行信用卡中心于2003年12月正式对外发行中信STAR信用卡,目前已累计发卡800万张,其中中信白金卡发卡量更位居全国同行业前列。历经快速发展的五年,中信信用卡中心已成为国内成长性最好,发卡质量最高的信用卡品牌之一,成功培育中信魔力卡、国航知音卡、运通卡、可口可乐卡等众多优秀品牌。中信卡中心在客户质量、品牌影响、业务模式及客户服务方面有着显著的优势。全国12个职能部门,29家营销服务中心,近5000名员工,时刻为客户提供着从申请到还款一系列精致方便而体贴周到的服务。中信银行信用卡中心将在总行的正确领导下,发挥集团优势,建设成为客户尊崇、员工满意、具有相当的业务规模和盈利能力的信用卡中心。 面对激烈的市场竞争,中信信用卡中心秉承中信人“承诺于中,至任于信”的优良传统,视人才为最宝贵的资产。诚邀有志于信用卡事业的您加入我们的行列,携手共创中信信用卡品牌。 中信银行信用卡南京营销服务中心直属于中信银行总行信用卡中心,为进一步拓展南京地区中信信用卡市场,诚邀有志于金融行业的您加入我们的团队,携手共创中信信用卡品牌,打造同业一流团队。 我行秉承“以人为本”的理念,为员工施展才华提供广阔的空间和和谐的内部工作环境,并将提供具有竞争力的薪酬和完善的晋升机制及福利待遇(五险一金)! 个人简历请以传真或邮件方式送达: 传真:025-83799223 邮箱:[email protected] 电话:025-83799221,83799271 地址:南京市中山路348号中信大厦一楼销售室 展开 公司地址:南京市中山路348号中信大厦一楼销售室 (邮编:000000) 地图


  • 虞城罚辜甲窍矩答沥青有限公司 78111779 图
    萌妹子?女汉子。小娘子?辣妹子。傻小妞?一辈子。

  • 虞城罚辜甲窍矩答沥青有限公司 58596102 图
    后羿忙射日,嫦娥偷奔月。月老不曾老,自古情难了。中秋月儿挂,心中圆往事。玉兔伴嫦娥,绢带千古绕相思。祝中秋节快乐!

  • 虞城罚辜甲窍矩答沥青有限公司 66961940 图
    您的眼神是温柔的,您的手掌是温暖的,您的肩膀是宽大的。您给我的是关心,是呵护,是教导,是指引。谢谢您,爸爸!父亲节快到了,祝您节日快乐!

  • 虞城罚辜甲窍矩答沥青有限公司 67301715 图
    您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是——燃烧!不停的燃烧!

  • 虞城罚辜甲窍矩答沥青有限公司 20385736 图
    迷失了双眼,却可以乐观地聆听一切。

  • 虞城罚辜甲窍矩答沥青有限公司 68171811 图
    我依然要谢谢你,是你让我变得坚强,忍了两天没有掉一滴眼泪,只是在看到你身影的那一刻,我哭了,我给自己找了个理由,是因为心太痛了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    虞城罚辜甲窍矩答沥青有限公司-网友留言

    Online message

    虞城罚辜甲窍矩答沥青有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    虞城罚辜甲窍矩答沥青有限公司-在线留言

    Online Liuyan