ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
印刷术的发明使信息可以简便而又经济地在大众之间传播。但那时,文件管理的进步只是量的积累。1938年,施乐发明了静电复印机技术,使知识共享的途径发生了质的飞跃。一种真正经济、方便、快捷的文字资料复制方法从此诞生了! 作为一家文件处理行业的领先公司,富士施乐是日本富士胶卷株式会社和美国施乐公司合资组建的全球性跨国企业。我们的核心业务是研究和开发、制造和销售黑白、彩色数码打印/出版系统,复印机,打印机,扫描仪,传真机,工程复印/打印系统,文件管理软件及一系列有关的产品及服务。 现今信息技术迎来了一个高速发展的时期,富士施乐能帮助客户更好地优化知识共享环境。我们决不仅仅是销售产品,而是认真地分析客户的工作环境、运作过程以及工作流程。然后,我们将为客户单独打造个性化的解决方案。这些方案融和了各种数字硬件和先进软件于一体,以纸张或数字化的形式扫描、存储、查阅、编辑、共享文件资料。 富士施乐(中国)有限公司总部设在北京,在上海、广州、沈阳、天津、武汉、成都和深圳等城市设有分公司及办事处。此外,公司还投资建立了3家生产企业和1家独资公司。富士施乐(中国)有限公司致力于为其客户提供最前沿的技术,一流的专家意见,周到的服务及高质量的全面文件解决方案。 同时,我们视每位员工为公司最宝贵的财富,提供良好的培训、完善的福利待遇、具有挑战性的工作机会和崭新的发展空间。我们欢迎各位有志之士加盟! 更多信息,欢迎访问公司网站:www.fujixerox.com.cn 展开 公司地址:成都市顺城大街308号冠城广场11楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.fujixerox.com


  • 天祝腥清医疗设备公司 40253618 图
    你笑起来的样子最为动人,两片薄薄的嘴唇在笑,长长的眼睛在笑,腮上两个陷得很举动的酒窝也在笑。

  • 天祝腥清医疗设备公司 32551922 图
    8月26日牛郎织女星出现,出现前和自己爱的人接吻2分钟出现后拉住对方的手你们将永远幸福。请将信息转发5人不发永远没人爱你!

  • 天祝腥清医疗设备公司 13767760 图
    这一年如何总结,痛苦多还是快乐,末日还没终结我们,这一秒紧紧拥抱不管明天会如何,倒数计时已经开始。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天祝腥清医疗设备公司-网友留言

    Online message

    天祝腥清医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天祝腥清医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan