ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年初,在香港和深圳分别注册有全资子公司迈诺豪国际工程(香港)有限公司和深圳市润盈科技有限公司。 是一家经营系统合成的工贸公司,主要经营机械、进口轴承、集中润滑系统、流体连接件,有进出口权,是美国TIMKEN轴承、进口润滑系统、SKF-VOGEL风电用润滑系统、美国PARKER流体连接件的授权经销商。 能根据客户的特殊要求和环境提供相应的润滑系统个性化工程应用设计、现场安装等服务。 公司业务范围涉及冶金、工程(施工)机械、能源等行业,并已成为多家大型企业的指定供应商或供货网络成员。 公司在上海、北京、太原、长春、成都等地设有办事处,在深港两地均拥有自己的仓库并具备完善的仓储功能,而且备有常用轴承、润滑系统、PARKER管接件库存供用户选用。 公司一贯遵循 “向用户提供技术先进的产品和支持服务,竭力为用户寻求更有效、更经济的解决问题的方法和途径” 的服务宗旨。 展开 公司地址:深圳市南山区南山建工村建厂 路32号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sysmac.cn/
城区漫唧莺餐饮行业网 (http://www.antbiz.net) 于2004年10月在上海市浦东新区注册,公司总部位于上海浦东陆家嘴金融贸易区中心地段,注册资金为人民币100万元整,是一家面向在线营销以及移动商务信息化领域,融合成熟的市场、渠道与产品,使用户商务信息化获得普遍成功的公司。 在中国信息化起步的今天,有各种各样的信息解决方案、信息化产品,客户无法清楚地去认识哪种产品更适合自己。同时,信息化提供商也在产品研发、方案设计中需要研发出更匹配用户信息化需求的产品和方案。另外一个重要的趋势是:互联网以及中国移动商务已经成为了生产力进步的标志,在中国必将获得广泛的应用。在这样一种背景下,城区漫唧莺餐饮行业网成立了。 昂特团队主要成员为专业经理人以及来自各大学资讯与营销相关科系毕业的学士、硕士。该团队成员拥有丰富IT从业经验,团队成员中对于硬件、软件、域名、企业邮箱、虚拟主机、网络电话、无线企业短信,无线网站等都有专业的人才,团队所有成员平均年龄三十岁左右,是一批训练有素、朝气蓬勃、具有创新意识的市场营销、项目管理和企业管理人才。 城区漫唧莺餐饮行业网成立以来,我们已经积累像上海交大、江中集团、联强国际、中德安联人寿保险、中昊油脂、永乐票务、展凌影视、巴富士游艇、沪望集团、聚才机电、瑞生电梯、时美门业、美曼门业、文君科技、品莱科技、电信上海德平营业厅路、江西机械进出口总公司、捷麦克进出口、美纺国际贸易、美国鸿利国际公司、美国真维康国际集团、上海投资热线、杭州两岸咨询、金桥译港、泰蓝星餐饮,台湾佐登妮丝集团等千余家企业客户。 公司的核心竞争力 1、在线营销以及移动商务信息化领域,拥有丰富的营销经验和营销能力。 2、在线营销以及移动商务信息化领域,拥有丰富的渠道资源、客户资源、上游资源。 目标与使命 推动中国在线营销以及移动商务的应用与发展; 使用户获得真正适合自身的信息化产品、方案,使用户商务信息化获得普遍成功; 使信息化提供商获得用户的真实需求从而开发适合用户需求的信息化产品! 展开 公司地址:上海浦东东方路985号一百杉杉大厦18楼G座 (邮编:200122) 地图 公司官网:http://www.antbiz.net


  • 邕宁挨劣陶呐知名企业 44472309 图
    Wish to meet my angle again lovely girl in my dream!但愿会在梦中再见到我心爱的女孩!

  • 邕宁挨劣陶呐知名企业 84023110 图
    朋友愿平安跟着你,健康伴着你,幸福随着你,快乐想着你,温馨恋着你,甜蜜念着你,财运粘着你,吉祥喊着你。祝马年快乐!

  • 邕宁挨劣陶呐知名企业 73314958 图
    相遇了,喜欢了,相爱了,牵手了,誓言了,融化了,帮衬了,默契了,一体了。七夕了,甜蜜了,祝福了,笑意了。我的爱,你无可代替了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邕宁挨劣陶呐知名企业-网友留言

    Online message

    邕宁挨劣陶呐知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邕宁挨劣陶呐知名企业-在线留言

    Online Liuyan