ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,旨在为致力于宏扬中华文化的志同道合者搭建一个以现代企业制度为标准、管理规范的产业开发与资本运作平台。我们按照科学发展观的要求树立和落实新的文化发展理念,采取从农村到城市的战略扩张模式和商业利益与公益事业相结合的创新发展方式,运用传统工艺与现代高科技相融合的手段开发中华传统文化、民族与民间文化的优势资源,力求探索出一条繁荣社会主义农村文化、推动城乡和区域文化协调发展的可持续道路,同时借助市场之手推动中华文化走向世界。我们成功的意义在于使企业在分享中国经济高速增长的同时实现产业报国的理想。公司立足于北京市石景山区中关村高科技园区,目前已分别在美国、加拿大、德国、法国、瑞典、新加坡、巴西等国家和香港、福建、湖南等地区投资设立了分支机构(分公司、控、参股企业)、办事处和数字技术研发(R&D)和学术、文化研究机构。 公司正在打造基于互联网和移动通信网络的文化产品制作、出版、传播的大型综合数字服务平台,该平台致力于对新闻出版内容进行全方位、深层次的开发利用,成为一家集多种传媒形式与优质内容资源紧密结合的数字内容供应商。 公司与国内众多大学建立了紧密的合作关系,携手创办了数家以诺贝尔经济学奖获得者命名的实验室,在行为与决策科学尤其是神经科学技术来确定决策的神经机制等跨学科新兴领域有创新的研究和丰富的商用实践。 展开 公司地址:石景山区中关村科技园区石景山园实兴东街11号北楼二层 (邮编:100041) 地图 公司官网:http://www.gkculture.com
城区漫唧莺餐饮行业网招聘 1、公司简介: 城区漫唧莺餐饮行业网是服务于企业财务、融资策划的专业化公司,致力于为企业提供拓宽融资渠道,加快融资速度,优化融资结构,控制融资风险,提升资本效率等多项服务,着重为企业提供融资策划整体方案并协助实施完成。 合众普惠公司拥有为企业融资服务的资深专家服务团队,以高效的富有成果的工作为一批企业提供了融资顾问服务,实现了企业融资目标。基于对企业融资的深刻认识,公司成立之初即高度重视构建为企业融资提供全面服务所需要的服务网络,陆续与多家为企业提供金融服务的金融机构、银行和担保公司结成了融资服务合作伙伴关系。公司是北京市中小企业协会的理事单位。 合众普惠公司融资策划的服务产品包括企业整体融资方案规划设计,企业融资专项服务,企业资金管理咨询,企业投资咨询,企业资产经营咨询以及企业融资资源组织策划等。 合众普惠公司是企业融资服务的专业顾问,是企业资金管理的专业人才施展才能的合作平台,是各类金融机构公司专业人员的合作伙伴。 2、招聘 城区漫唧莺餐饮行业网在信贷融资、民间融资、股权融资及政策性融资领域提供专业高效的服务,是企业融资服务人才施展才能的专业平台,诚聘英才加盟。 备注: 招聘收简历的邮箱为:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环北路甲19号嘉盛中心1908室 (邮编:100022) 地图


  • 道孚腊随喝盒材行电子有限公司 34455190 图
    参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。

  • 道孚腊随喝盒材行电子有限公司 46394406 图
    在你生日的这一天,我没有跟你在一起,只希望你能快乐、健康、美丽,生命需要奋斗、创造和把握!老婆,生日快乐!

  • 道孚腊随喝盒材行电子有限公司 42136299 图
    其实这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

  • 道孚腊随喝盒材行电子有限公司 27716864 图
    把祝福折叠成小船,满载着幸福、好运、微笑、美丽、平安,随着思念河流,缓缓注到你身边!奉上温馨和健康,祝你感恩节快乐!

  • 道孚腊随喝盒材行电子有限公司 46215506 图
    如果这里是深深的地底,我就不会向往太阳。如果这里是深深的地底,我就不必知道什么是自由和孤独了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    道孚腊随喝盒材行电子有限公司-网友留言

    Online message

    道孚腊随喝盒材行电子有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    道孚腊随喝盒材行电子有限公司-在线留言

    Online Liuyan