ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京凯德天翼文化传播公司由法国欧亚发展协会会长:法籍华人范业韬先生于2001年创建。公司主要从事促进欧洲与亚洲尤其是,中国与欧洲各国之间的经济文化交流和商务协作活动,组织培训,安排展会,为欧中企业互动发展寻求项目合作伙伴,并提供商业企业划和现代管理咨询,及负责相关申请签证邀请函及欧洲大陆和英国等地的考察活动。公司在法国和中国有着广泛的社会关系,同政府机构有经常的联系。有关中法之间的经济文化交流活动,均能取得政府和主管机构以及各方面的支持。 我们的服务项目主要有: 国际商务展览 中欧在经济贸易与文化交流方面的交流与合作已越来越繁荣和兴旺。各种各样的国际展览也就成了企业和机构交流沟通的主要渠道。欧亚发展协会以及子公司响应市场需求,充分利用了我们在欧美的资源优势成功的主办了中国文化介绍会,中国名酒名茶展,中国民间工艺品展,中国剪纸艺术展,卢浮宫画展中国展区等等商务展览和文化沙龙。 欧美亚商务 我们的优势在于我们在欧美地区有着广泛的资源渠道,和政府机构有非常好的沟通途径,我们在法国及欧盟各大使馆有良好的记录,我们有可靠而顺畅的商务签证。 教育 留学已经成为了许多中国人走向世界的***选择。自协会成立之初,我们就一直致力于法中的文化交流与合作,积极探索法中校际交流更广阔的渠道。长期的不懈努力使我们积累了一定的优势资源和一批知名的法国院校,在中国相继送出了2000余名赴法留学生。 涉外培训 随着国际贸易和文化交流的日益紧密和繁荣,各种人事机构越来越需要有多国文化背景,有涉外经验,有娴熟的国际贸易运作能力,精通国际贸易规则与常识的优秀员工。在这种大需求的环境下,欧亚发展协会利用自身的涉外资源优势,在和欧洲高校的良好合作基础下相继组织了中国石化高级项目管理人员赴法培训等多次涉外培训活动。 文化 中国和欧盟在经济贸易与文化交流方面的交流与合作已越来越繁荣和兴旺。中国和欧盟各国首脑近年频繁互访,中-欧旅游协议的成功签订与执行,中法文化年的成功主办。利用这样的大好环境,我们协会成功的协办中国无形文化遗产-昆曲在联合国教科文演出,全权组织了2002年以来每年一届的卢浮宫画展中国展区等等文化活动。 旅游周边产品的开发 体验浪漫和欧罗巴文明!我们作为上游产品开发商和市场组织人以及costa france在中国的唯一代理人,特推出绍欧洲豪华邮轮costa的梦幻之游和欧洲旅游新概念—欧洲环游巴士,希望能为您的旅行计划增添更多惊喜和激情体验。我们与和平国际旅游公司先后成功组织了多批大型的旅游团组,并得了很高的客户评价。我们将一如既往,继续努力把我们的旅游产品做得更好,更强,更有竞争力。 展开 公司地址:- (邮编:100000) 地图
我公司注册资金1000万元,展厅及办公区域面积千余平米,配套设施完善,有顾客休息区、儿童娱乐区、配件精品展示区、维修接待区、汽车展示区等等。销售人员都是经过培训具有丰富汽车知识的高素质人才,可以为顾客的购车之旅提供全程保姆式服务。公司维修车间面积将近3000平米,可同时承修百余台的车辆维修。配件库房面积将近600平米,可满足不同客户的各种需求。现有员工80余人,“客户至上”的理念贯穿着我们企业经营的始终。我们公司追求使客户满意“经营宗旨”开发出一系列的个性化、人性化的一站式保姆服务,把“以人为本”的思想贯穿在企业经营思路中。“一次服务,终生朋友”、“一分利,十分情”是我们一致永远的追求。我们深知在追求客户满意的道路上,任何时候都不能有任何松懈;展望明天,我们相信定能以真诚的服务换取广大汽车消费者的真心认同! 展开


  • 旌阳馁脓中海地产 60225327 图
    能使人知己、爱己者,未有不能知人、爱人者也。

  • 旌阳馁脓中海地产 20326099 图
    五月五,是端午,粽子香,龙舟舞。香飘万里,舞动祝福。祝你:生活美好,五彩缤纷;事业收获,五谷丰登!端午节快乐!

  • 旌阳馁脓中海地产 31982591 图
    小白:你在吗?我知道你在,你在七月七那天能给小新一个提前的生日礼物吗?就是你爱我!想着你们在一起,那幅画面很美丽。如果我也会哭泣,那是因为我爱你!

  • 旌阳馁脓中海地产 52335852 图
    我找了一份兼职,没有工资,没有休息日,也不会会下岗,全天24小时上班,而且又是我最喜欢的工作,那就是——想你!

  • 旌阳馁脓中海地产 66141543 图
    有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  • 旌阳馁脓中海地产 42837662 图
    何謂民主主義呢?複數的政黨、複數的報紙、複數的宗教、複數的價值觀。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    旌阳馁脓中海地产-网友留言

    Online message

    旌阳馁脓中海地产-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    旌阳馁脓中海地产-在线留言

    Online Liuyan