ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以提供航材、电子元器件解决方案,技术支持和物流配送的专业公司,代理或分销国外知名品牌。公司在通信,航空,航天,军工,工业自动化及工程机械等领域有着广泛的客户基础。现由于业务的发展,需要招聘所述人员。 Tstart Technology (HK) Ltd is a provider of aircraft accessories, electronic components solutions, with additional services in technical and logistics support. Tstart’s technology is well recognized and at the mean time it had also established a solid client base in industries such as telecommunication, aerospace technology, petrochemical and industrial automation etc. Due to the business growing quickly, we are now recruiting position. 欢迎有志之士加盟,请有意者将简历发送至[email protected]。 展开 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市天捷科技有限公司
沈阳青鸟化妆品公司是一家经营全国著名日化线品牌代理公司,以销售、教育、培训、服务为一体,一流的公司、一流的团队、一流的办公环境!公司提极具竞争力的薪酬!本公司旗下现有瑞士活泉、朵雅、思嘉尔等多个品牌。青鸟公司一直坚持:力做中国消费者最喜爱的企业,我们的使命就是给予那些最为挑剔的***最为精锐的产品与服务,使她们将自身的美之潜力发挥至极。一切从创造、创新、从消费者的需求出发。人才是青鸟公司最核心的资源。我们因坚持分享共赢,而创造行业的、社会的财富!因公司发展需要 现诚聘所述人员。 地址:沈河区风雨坛街华隆基大厦609室 电话:024-88066077 官方网站:www.vaqua.com Email:[email protected] 广告勿扰 展开 公司地址:沈阳市沈河区风雨坛街华隆基大厦603室 (邮编:110000) 地图


  • 开封扯路篇咐沟瞄朔嫉饭店有限公司 9097556 图
    无数次,耳畔听到飞机从高空掠过发出的轰鸣声,心里就期待着长着面团脸的自己能快速长大,最好能像梨花般一夜绽放,变成脸庞坚毅、眼神笃定、能掌控自己命运的人。我想摆脱这样的孤独,它跟随自己太久,有一天,应该刑满释放。

  • 开封扯路篇咐沟瞄朔嫉饭店有限公司 40010661 图
    好朋友不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定常常联络,但一定放在心上;不一定合情合理,但一定知心知意;身为朋友的我,祝你端午节快乐。

  • 开封扯路篇咐沟瞄朔嫉饭店有限公司 44122048 图
    如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂。可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉

  • 开封扯路篇咐沟瞄朔嫉饭店有限公司 38739146 图
    春雨过后处处新,日进斗金喜迎门…新车新楼迎新人,喜庆喜欢喜事临…新事新办新气象,新郎新娘新媳妇…新家新房新家具,新被新褥新衣服…新婚新欢喜!

  • 开封扯路篇咐沟瞄朔嫉饭店有限公司 42495896 图
    我以为离开能让我忘记你,没想到只是更加深刻的思念你。

  • 开封扯路篇咐沟瞄朔嫉饭店有限公司 60017945 图
    有时间增加自己精神财富的人才是真正享受到安逸的人。——19世纪美国作家,哲学家梭罗
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开封扯路篇咐沟瞄朔嫉饭店有限公司-网友留言

    Online message

    开封扯路篇咐沟瞄朔嫉饭店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开封扯路篇咐沟瞄朔嫉饭店有限公司-在线留言

    Online Liuyan