ABOUT US

企业介绍

网站介绍

世华集团 集团简介 世华集团是一家立足华东上海、西部西安,由华人企业总裁第一导师、亚洲八大名师、中国培训业坐标人物、疯狂演讲开创人姜岚昕老师创办,集企管培训、咨询顾问、出版策划为一体,并在西安、上海、杭州、苏州、北京、无锡、宁波等地成立公司,面向亚洲致力于总裁领导力培训、管理咨询、形象策划、企业内训、户外拓展、个人素质训练、人力资源开发、行销学、教练技术的专业训练机构。公司汇聚了100多位亚洲顶尖级的培训师、咨询顾问、企管专家、行销导师、企业教练。世华集团全力打造华人企业总裁第一学堂,向华人企业家及经营者贡献智慧,协助华人企业做强做大。 总裁风采 自2001年成立以来,姜岚昕老师历经1900余场的演讲,曾成功举办总裁系列研修班超过150期,仅《总裁管控风暴》三天的研习营就已达二十三期,各类演讲听众超过85万人次,副总级以上的学员超过8万人,他所领导的世华以每年300%的速度持续增长。他出版的《感觉——卖产品不如卖感觉》、《用心——服务用嘴不如用心》、《信念的力量》、《人际关系大赢家》系列光盘已被22000家企业选为必修教材。他的书籍《感觉》、《用心》出版不足一年已再版四次,发行量已超过15万册,即将出版的《油——生命的油站》、《魂——生命的经义》两本新书还未上市,现预售已超过10万册,中央电视台、江苏教育电视台、陕西电视台、西安电视台、《新民晚报》、《华商报》、第一财经频道、阿里巴巴网站等130多家媒体对他进行过专访和报道。 公司荣誉 姜岚昕老师被评为“中国培训界十大领袖” 姜岚昕老师被评为“中国培训业坐标人物” 世华集团2004年被评为“中国十大杰出培训机构” 姜岚昕老师被评为中国管理咨询行业品牌建设十大杰出人物 世华集团被评为中国行业十大影响力品牌 世华集团被评为陕西省知名品牌优秀先进单位 企业使命 为世界华人的富强而努力和服务! 经营理念 把成功的智慧结晶,用爱心奉献给渴望改变的人群,让其获得成长、财富和快乐! 世华精神 凡事以第一名为目标,坚信我们在一起能做好任何事情! 团队信条 诚信 博爱 负责 廉正 创新 共赢 企业愿景 打造中国教育训练业***! 展开 公司地址:苏州市观前街富仁坊巷68号祥达大厦612室 (邮编:215300) 地图
是德国自然集团中国的办事机构, 是一家充满活力和实干精神的贸易型企业,公司自成立以来在经营过程中以诚信为本,以质量求生存,以价格谋发展,本着一切按客户实际需求而经营,为客户提供最完善的服务,深得客户的信赖与支持。随着经济的飞速发展,与竞争日益激烈的市场,公司更进一步加强了与各厂商战略性的密切合作,使公司不断发展壮大。相信用我们郑重的承诺和完善的服务定能为您提供***的。 因公司业务扩展现诚聘贸易专员5人 展开 公司地址:北京市海淀区万寿路街道复兴路61号院正恒写字楼228室 (邮编:100036) 地图


  • 古丈挛懈粟返国蔬菜编辑部 7475713 图
    我们最好像两条平行线,最好永远没有交点,最好永远没有接触。

  • 古丈挛懈粟返国蔬菜编辑部 9667600 图
    劳动节,五一到,鸟儿鸣,风带笑,思亲友,情谊绕,小长假,相聚好,叙家常,论世道,烦恼消,忧愁跑,身轻松,乐逍遥,幸福延,祝福到,五一节,真是好!

  • 古丈挛懈粟返国蔬菜编辑部 70968948 图
    雨天,是一种情怀,不知在何时喜欢上了雨天,只知道每一个雨天别有一番感觉,而每一个雨前、雨中、雨后、也都给人别一种滋味,这也许就是一种期待,随心去感受雨天的世界。

  • 古丈挛懈粟返国蔬菜编辑部 58723558 图
    根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

  • 古丈挛懈粟返国蔬菜编辑部 38369686 图
    一辈子不长,请原谅所有的人和事。

  • 古丈挛懈粟返国蔬菜编辑部 77997642 图
    每天很早来学校,表面是爱学习,可有几人知道,我们是来抄作业的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    古丈挛懈粟返国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    古丈挛懈粟返国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    古丈挛懈粟返国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan